Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно же у человека который выдает заказы есть такие полномочияБаллы оформить, технику за пол цены

И который первый день работаеткоторый выдает заказы
Каким интересно это образом?) Думаю у него функционал ограничен на приемке и выдаче товараБаллы оформить, технику за пол цены
Он пока на озоне товары выдает, через гарнитуру по телефону пиздит от лица саппорта МТС, по мимо всего этого рисовки карт ебашит, а в голове думает, какую бы скидку предложить мипедовцам , и какой мамонт на это поведется.Чел ты вообще спишь или чисто 24/8 работаешь то в мтс то на озоне то акки покупаешь то продаешь , мб у тебя еще 8 стаков 16к20 за которыми ту ебашишь детальки не отходят чисто ?хмхм
Работал на складе озона, вот там можно было мутить ну чисто разово пока на бутылку не посадят
на коробке номер заказа написан можно было записать и пойти забрать ибо на пвз все равно не проверяют кто ты и что просто назвал номер заказа взял и ушел а еще мб с возвратами мутить можно типо взял подменил и вернул на пвз также особо не парятся с ними просто берут и все а озон оперативно бабки возвращает ну есть у меня идея как попробовать расчехлить но это надо тестить поэтому пока промолчу
кстати какой город?Двойное сообщение соединено:И еще, я сам ушел а не набутылили а то начнется щас)
Он пока на озоне товары выдает, через гарнитуру по телефону пиздит от лица саппорта МТС, по мимо всего этого рисовки карт ебашит, а в голове думает, какую бы скидку предложить мипедовцам , и какой мамонт на это поведется.
После окончания дня вызывает бесплатное такси, берет заказ по купону в 50% КФС. Включает музыку с бесплатным Spotify от того же МТС.
И пишет макаронный пост на мипеде, в надежде что всё же найдется мамонтёнок, который на это клюнет.
Так а город-то какой?@MORAX @oleh2bis
Прошу принять меры по отношению к данному ТС, так как он явно говорит о том, что я ищу мамонтов, тем самым портя мою репутацию.
Я никого, никогда не обманывал, ни кого ни когда не кидал. Все схемы что я здесь продавал - рабочие. Не отказывался от услуг гаранта. Все услуги которые я предоставляю на данном форуме - рабочие, и никогда не было НИ ЕДИНОЙ жалобы. А данный ТС данным сообщением намекает на то, что я занимаюсь кидаловом и ищу мамонтов.
Прошу принять меры, ибо это не дело.Двойное сообщение соединено:На счет работы в МТС, я писал, что в пятницу иду на собеседование. В комментариях я далее указал, что уже это под вопросом.
А сейчас, я действительно работаю в Озоне.
КарагандаТак а город-то какой?