а вот нихуя , я сам работаю в этой же теме и думаю лучше меня мало кто сделает ,просто решил еще людей набрать , как и ожидалось профита от других людей я и не получаю толком ,они вообще ничего не хотят делать , хоть как-то стараться . Так что браток , просто проходи мимо , если не нравиться , я не заставляю . Ты наверное коммунист какой-то , по твоей логики наверное любые работодатели эксплуатируют рабочих ?Кстати неплохая тема. Создаешь сайт и набираешь рабов. Они все делают за тебя - ты получаешь деньги. Идеально
Не чернуха?а вот нихуя , я сам работаю в этой же теме и думаю лучше меня мало кто сделает ,просто решил еще людей набрать , как и ожидалось профита от других людей я и не получаю толком ,они вообще ничего не хотят делать , хоть как-то стараться . Так что браток , просто проходи мимо , если не нравиться , я не заставляю . Ты наверное коммунист какой-то , по твоей логики наверное любые работодатели эксплуатируют рабочих ?
Интересно. Проясни суть работы в ЛС.а вот нихуя , я сам работаю в этой же теме и думаю лучше меня мало кто сделает ,просто решил еще людей набрать , как и ожидалось профита от других людей я и не получаю толком ,они вообще ничего не хотят делать , хоть как-то стараться . Так что браток , просто проходи мимо , если не нравиться , я не заставляю . Ты наверное коммунист какой-то , по твоей логики наверное любые работодатели эксплуатируют рабочих ?
А разве нет? Почему тогда работодатели больше получают денег? Обычные работники в нашем обществе просто рабыа вот нихуя , я сам работаю в этой же теме и думаю лучше меня мало кто сделает ,просто решил еще людей набрать , как и ожидалось профита от других людей я и не получаю толком ,они вообще ничего не хотят делать , хоть как-то стараться . Так что браток , просто проходи мимо , если не нравиться , я не заставляю . Ты наверное коммунист какой-то , по твоей логики наверное любые работодатели эксплуатируют рабочих ?
В лс мона?
каждый, кто напишет ниже про лс ***************, хотя кто выше тожеможно в лс
сижу уже долгое время и думаю, что это за слово, которое оскорбляет человека и имеет 15 букв... Дай подсказку***************