Работа от 1000 руб/день

Кстати неплохая тема. Создаешь сайт и набираешь рабов. Они все делают за тебя - ты получаешь деньги. Идеально

• Like
Реакции: ImSterben

И мне тоже Алито, ато спалю еще свой телеграм ко мне буду всякие добавлять и писать чтоб я взял их на работу в телегу

Кстати неплохая тема. Создаешь сайт и набираешь рабов. Они все делают за тебя - ты получаешь деньги. Идеально
а вот нихуя , я сам работаю в этой же теме и думаю лучше меня мало кто сделает ,просто решил еще людей набрать , как и ожидалось профита от других людей я и не получаю толком ,они вообще ничего не хотят делать , хоть как-то стараться . Так что браток , просто проходи мимо , если не нравиться , я не заставляю . Ты наверное коммунист какой-то , по твоей логики наверное любые работодатели эксплуатируют рабочих ?

че за работа ? можно в лс

черкани в лс, интересно, телегу регать лень

а вот нихуя , я сам работаю в этой же теме и думаю лучше меня мало кто сделает ,просто решил еще людей набрать , как и ожидалось профита от других людей я и не получаю толком ,они вообще ничего не хотят делать , хоть как-то стараться . Так что браток , просто проходи мимо , если не нравиться , я не заставляю . Ты наверное коммунист какой-то , по твоей логики наверное любые работодатели эксплуатируют рабочих ?
Не чернуха?

Интересно. Проясни суть работы в ЛС.

Он вообще кому-нибудь отвечает?)
Screenshot_2017-06-30-14-59-48.png

Мля, че тут не понятного, тс сделал фейк сайт, а вам надо разводить мамонтов что-бы они билеты на его сайте покупали!

Блэд Обэма не отвечает! пздц(99(
6N2NFXTRETA.jpg

Черкани в ЛС

А разве нет? Почему тогда работодатели больше получают денег? Обычные работники в нашем обществе просто рабы

Последнее редактирование:
напиши в лс

можно в лс

В лс мона?

каждый, кто напишет ниже про лс ***************, хотя кто выше тоже
чел написал ОНЛИ ТЕЛЕГА, РАЗВЕ НЕ ВИДНО?он даже в телеге долго не отвечает, так почему он должен писать вам в лс?

• Like
Реакции: Eugene2104