Услуга Quix Email - сервис почтовых активаций

MadFear2

Флудер
photo_2025-11-14_13-41-21.webp

Добро пожаловать на Quix Email — уникальный сервис почтовых активаций. Ваш быстрый и удобный путь к надежным почтовым адресам!

Мы понимаем, как важно иметь инструмент, который упрощает создание аккаунтов и управление вашими проектами. Именно поэтому мы предлагаем:

⚡️ Быстрый доступ к почтовым адресам
✅ Простая и удобная интеграция через API
📋 Более 50 доменов почт на выбор (aol, gmail, gmx, microsoft, mail, yahoo, yandex и т.д.)
🔥 Можно использовать для любого сайта
♻️ Возврат средств если не получено письмо
🕓 Аренда на время или одноразовая
🔰 Простота и надежность — всё это в одном месте!

Присоединяйтесь к нашим пользователям и делайте проекты более эффективными с Quix Email

👉 Пройти регистрацию и получить $1 на тесты (после привязки Telegram бота)

лютое гамно
1 бакс ни на что использовать не дает. какой домен не выбираешь всегда ошибку дает
развод на пополнение баланса

1763505420117.webp

лютое гамно
1 бакс ни на что использовать не дает. какой домен не выбираешь всегда ошибку дает
развод на пополнение баланса

Посмотреть вложение 987371
Никакого развода на пополнение нету. Для этого тест на $1 и дается. Напишите в поддержку на сервисе и Вашу проблему думаю быстро решат. И Вам же ясно написано, что данный домен для теста не доступен. Используйте другой. Сервис работает отлично.

Никакого развода на пополнение нету. Для этого тест на $1 и дается. Напишите в поддержку на сервисе и Вашу проблему думаю быстро решат. И Вам же ясно написано, что данный домен для теста не доступен. Используйте другой. Сервис работает отлично.
ну если 1 бакс дается для теста логично что я хочу потестить нужные МНЕ домены? какой смысл тестить ненужные мне сервисы на "тестовые" средства? л - логика

Время хранения записей в истории активаций (в течение которого возможен повторный заказ активации) уменьшено до 5 дней.

Изменено время хранения активаций, и соответственно время, в течение которого можно повторить активацию. Теперь каждому пользователю это время может быть установлено индивидуально. С 03.12 время хранения активаций будет изменено с 7 дней на 24 часа. Если вам нужно, что бы это время было больше - обратитесь в поддержку и мы поменяем его для вас. Если у вас несколько аккаунтов, требующих таких изменений - укажите их ID при обращении.

👉 Пройти регистрацию и получить $1 на тесты (после привязки Telegram бота

Мы рады сообщить, что все работы по обновлению сервиса успешно завершены. Приносим извинения за возможные неудобства и благодарим за ваше терпение. Надеемся, что небольшой перерыв в работе не испортил вам настроение.

Работаем. Добавили новые почтовые зоны и сервисы! Всем приятной работы.

Добавлен парсер писем.
Теперь в поле "parsed" в ответе на API запрос "emailStatus" будет содержатся спарсенный код или ссылка активации.

Назад
Сверху