neonsun2004
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.300
- Розыгрыши
- 15
- Реакции
- 3.415
А когда начнутся подсказки?Если что, просто выполняйте другие задания, если что позже дам подсказки)
А когда начнутся подсказки?Если что, просто выполняйте другие задания, если что позже дам подсказки)
Так не терпится же). Я эту игру хотел уже купить. Но тут появился шанс выиграть. Я не прощу себе, если пролечу над этой халявой.Ещё целых 6 дней)
Мне на 1,2,4,5 по поводу паролей. Я думаю мое мнение частично сойдется с остальными)Сгруппируйтесь все вместе, решите на какое задание вам нужна подсказкаПосмотреть вложение 30425
я лучше бы пазл 2-3 часа пособирал...легко расшифровывается...
Если будут какие-либо вопросы/непонятки - пишим мне в стим (Пароли не говорю)
Может я чего-то не догоняю, но подсказки вызывают еще больше вопросов)Первая подсказка к пятому заданию - "ildbu nyti"
То что это анаграмма - это я понял. И слово Build со вторым словом пробовал в разных вариантах. Но подскажи - это же не пароль? Надо что-то другое из этих слов сложить?упростил подсказку)
2.5 дай помощь, а то пиздецне пароль. сложить.
Я его недавно смотрел повторно. Но мне это не сильно помогло)Найс задачки. Процитирую одного из предыдущих оратор
"Во время прохождения этого квеста
Сначала мозг...
Потом сердце...
Потом жизнь..."
Больше всего из загадок выбило City?
В итоге решил глянуть 1 серию и как-то зацепил сериальчик. Так что спасибо за загадки и за тайтл.
PS: если надеюсь после просмотра загадки сами решатся
City? одно из самих легких было... Я застрял на Falling Radio Edit.. Но все же сделал... Осталось доделать вторую часть во втором, первый и пятыйНайс задачки. Процитирую одного из предыдущих оратор
"Во время прохождения этого квеста
Сначала мозг...
Потом сердце...
Потом жизнь..."
Больше всего из загадок выбило City?
В итоге решил глянуть 1 серию и как-то зацепил сериальчик. Так что спасибо за загадки и за тайтл.
PS: если надеюсь после просмотра загадки сами решатся
Not Found2 задание?)
А все остальные сделал?
Т.е. ты уже получил 4 символа из 5? КАК, КАРЛ????City? одно из самих легких было... Я застрял на Falling Radio Edit.. Но все же сделал... Осталось доделать вторую часть во втором, первый и пятый
ну я пароль не вводил, ибо я хз что там2 задание?)
А все остальные сделал?
Я получил 2 символа из пяти... Осталось сделать первый, второй и пятыйТ.е. ты уже получил 4 символа из 5? КАК, КАРЛ????
Повторюсь: "твои подсказки вызывают больше вопросов, чем было до этого"Подсказка для второго задания - "url"