Qiwi для мохинаций

будь другом, поделись личным, лойсов не хватает

4 лукаса посан, дай личный

Не тот ли способ связанный со скупом?

Нужно Аккаунт скайпа хотябы с 20 $ (его найти можно на plati.ru) они обычно не дорогие , от 50 рубчиков , ВПН (HideMe.ru) . Если все это имеется , то нужно зайти на оф сайт скайпа , залогинится под купленным аком и нажать "получить виртуальный номер" и выбрать любую страну будь то USA либо франция , после чего регистрируемся в киви с полученным номером от скайпа

Ловите без хайда

Так же можно регать вк но это слишком затратно , тк 50 руб для одного ака это много

• Like
Реакции: AlexYakovlev и Back404
Можно личный? Лайков не хватает

не знаю что такое личный и почему все его просят. может кто объяснить?

не знаю что такое личный и почему все его просят. может кто объяснить?
Если ты не проходишь по требованиям, установленные создателем темы для просмотра того, что он написал, то просят личный (т.е создатель темы дает информацию только для тебя)

Вот, блин, я знаю этот способ, думал что-то новенькое, но спасибо за это! Есть люди которые не знали это.

Спасибо

Для просмотра содержимого вам нужно:
40 постов (У вас: 78 сообщения)
30 лайков (У вас: 11 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 170 дня)
5 репы (У вас: 1 репутации)
Я бомжГанг

лайков не хватает, можно личный?

Нужно Аккаунт скайпа хотябы с 20 $ (его найти можно на plati.ru) они обычно не дорогие , от 50 рубчиков , ВПН (HideMe.ru) . Если все это имеется , то нужно зайти на оф сайт скайпа , залогинится под купленным аком и нажать "получить виртуальный номер" и выбрать любую страну будь то USA либо франция , после чего регистрируемся в киви с полученным номером от скайпа

Ловите без хайда

Так же можно регать вк но это слишком затратно , тк 50 руб для одного ака это много

А в чем подвох? То есть можно привязать аккаунт с балансом к Qiwi и перевести деньги с баланса на кошелек?

отпишись
40 постов (У вас: 56 сообщения)
30 лайков (У вас: 11 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 205 дня)
5 репы (У вас: 1 репутации)

40 постов (У вас: 64 сообщения)
30 лайков (У вас: 27 лайков)
30 дней регистрации (У вас: 137 дня)
5 репы (У вас: 10 репутации)
или быть Юзер