«ПЯТЁРОЧКА» от Глани

Чипушпло обычное, проходи мимо данного человека. Сам пишет что дает гарантию 15 минут я к нему обратился спустя 7 минут… полное днище и хамло
Если есть претензии к тс - создайте арбитраж

Я хз какой-то приколист на авторе бота, но я уже четвертый день не могу потратить честно залитые на баланс бота бабки. Вернут не вернут мне похуям, но бот супердебильный, всем похуй, поддержка отвечает больше дня, а иногда вообще не отвечает (ещё год срок ответа поставьте, чтобы уже наверняка), короче не рекомендую(полное говно, лучше покупайте во франшизе)
1638163855591.webp

Раз 5 уже брал - все ок было, кроме 1 случая, когда сервера пятерки легли

Обнуляется баланс без причины, не советую связываться, проблем больше

Развод полнейший. Купил за 500₽. 10000 баллов должно быть Открыл на кассе, а там баланс 520 баллов, то есть 52 рубля. Писал в поддержку. Полный игнор. Один утверждает, что всё вернут, второй читает сообщения и молчит. Прошло уже более недели. Не рекомендую.
Двойное сообщение соединено:
Нет, так как при открытии ссылки выполняются все виды необходимых проверок, некорректных ссылок нет.
Есть некорректные ссылки.

Вложения

• Screenshot_20211207-141620_Telegram.webp
    Screenshot_20211207-141620_Telegram.webp
    716,8 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20211207-141739_Telegram.webp
    Screenshot_20211207-141739_Telegram.webp
    1,3 MB · Просмотры: 58
Последнее редактирование:
Постоянно обнуляеться баланс, саппорт не отвечает.
Кормят завтраками. Не советую.

А куда жалобы кидать, чтоб их магазин блокнули на этом форуме?

Купил АШ, на кассе КСО он не списался пишет ошибку, через 20 минут пишу в поддержку, но на сообщение ответили только через !МЕСЯЦ! и то сказали, что гарантия 15 мин. и это если успеть !ПРАВИЛЬНО! отослать данные о покупке. Правила при покупке даже не показываются. Сумма небольшая, но неприятный осадок остался.
Покупка АШ только на свой страх и риск!!

Назад
Сверху