Кладовая СкидокКто посмел слить?![]()
Кладовая СкидокКто посмел слить?![]()
в след раз хайд на 2000 ставьКладовая Скидок
в 5ке фрода по карте нет. Ну или не было до сегодняшнего дня)Подобрал промик за 5-6 попыток. Сам удивился. Помню, кто то базу скидывал промиков, так тогда ниразу не попала здесь повезло.
Только сразу отмену словил в 22:00ч. Это из-за времени? Или фрод сработал? Ну и картой оплатил, которой платил 4 дня назад уже в 5ке.
Был бы смысл. Ставь хоть 3000, кто-то из старичков втихую сольёт. Делаешь добро, а этим добром пользуются не очень хорошие люди, схема умирает. Уже не хочется тут чем-то личным делитьсяв след раз хайд на 2000 ставь
эти только на ПЕРВЫЙ 500/1000, у кого уют и иней не проходит... Были на повторки недавно, с другими первыми 4 символами, но сейчас или отключили или поменяли первые символыА это промик только на первый заказ действует? Или можно бесконечно с одного аккаунта заказывать?
слетает, а потом от нужной суммы обратно залетает)А промо в пятерке слетает, если убирать позиции и сумма станет меньше 1000?
Бывает, что слетает. И потом, сколько не добавляй товаров, будет только одно сообщение: "промокод применить нельзя.") Лучше не допускать.слетает, а потом от нужной суммы обратно залетает)
Зато когда сами сборщики удаляют товар, можно скинуть сумму и промо останется. Но я не знаю как это можно абузить, просто информацияЛучше не допускать.

Ни хрена, это же тебе не купер) похоже даже можно даже через поддержку отменить частично и сумма будет в счёт промикаВы меня запутали))
Если оформить заказ и к примеру товара в процессе сборки не будет, сборщик его не заменит и уберёт, сумма станет меньше 1000, тогда промо слетит или нет?
У меня не слетал. В заказе был кг яблок - в наличии лишь 300г - цена заказа ушла вниз за 1000 - промо по-прежнему оставался.сумма станет меньше 1000, тогда промо слетит или нет?
есть инфа до какого промо?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сейчас подбирают на первый заказ.
500/1000
В наличии новый рабочий префикс ТЕМА РАБОЧАЯ
Подбор работает?