ПЯТЕРКА ЗА ОТЗЫВ l Пятерочка l Самокат 300/500 l БОТ @mckolya_bot

• Автор темы Автор темы Mckolya
  • Дата начала Дата начала
Аналогично, купец не жадный, все активировал только что! Пивка завтра тресну за его здоровье)

Все прошло удачно) респект товарищу))

Вложения

• photo_2020-11-24_13-43-41.webp
    photo_2020-11-24_13-43-41.webp
    39,4 KB · Просмотры: 92
А мне кто то компенсирует сгоревшие 24 рубля за пятерку или что? Я ее разблокировать профилт не смог, смс хуб хуб не хранит номера по 24 часа. Или давай замену промика.

Взял за отзыв выдал чуть с задержкой, еще карта немного долго проходила проверку и в итоге выдали блокировку на час, после успешно списались баллы спасибо!!

Был бы рад получить что нить, уверен что все топчик!!!!

Сорри, но у меня горит, если ты придешь в магазин и тебе скажут, что срок ответа 24 часа, а тебе бля жрать нечего, тебе протухшего говна напродавали, норм или не очень? Я не против если человек занят, можно же так и написать, нахуя игнорить, когда мне жилье нужно бронировать?

Сорри, но у меня горит, если ты придешь в магазин и тебе скажут, что срок ответа 24 часа, а тебе бля жрать нечего, тебе протухшего говна напродавали, норм или не очень? Я не против если человек занят, можно же так и написать, нахуя игнорить, когда мне жилье нужно бронировать?
Если тебе прям пиздец как горит, зачем ты полез акки покупать?
Ведь ты должен знать, что могут быть траблы. Но нет. Жадность фраера сгубила же ж

Назад
Сверху