Пушкинская Карта

И что там отмывать ?

фильм за 400
продавать за 200
так и заебёшься же
или где мне в интернете найти бабушек которые это купят

поделюсь кэшем за годную тему

Без регистрации на госуслугах я так понимаю карту не получить, только если пластиковую на почте России. Много раз пытался сделать на сына. После скана фото ошибка.

И что там отмывать ?

фильм за 400
продавать за 200
так и заебёшься же
или где мне в интернете найти бабушек которые это купят

поделюсь кэшем за годную тему
да не будет там никаких фильмов... музеи, консерватории и прочая хуета, на которую никто не ходит

• Like
Реакции: MgnC и kutun
для таких целей существует ночь музеев, когда везде и все бесплатно и за ночь как раз можно все объехать))
Ночь не для просветления)
И там много всяких тем культурных, вдруг что приглянется.

то чувство когда тебе уже давно не 22 :derpcry:

да не будет там никаких фильмов... музеи, консерватории и прочая хуета, на которую никто не ходит
Адекватный человек в теме.
Остальным, вот перечень, смотрите:

Адекватный человек в теме.
Остальным, вот перечень, смотрите:
Есть там всякое, искать надо.
Вот например Кемерово

Вложения

• Screenshot_2021-09-01-13-29-05-796_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2021-09-01-13-29-05-796_com.opera.browser.jpg
    463,8 KB · Просмотры: 300
Некоторые кинчики можно гонять,я с спб есть норм кинотеатры

Есть там всякое, искать надо.
Вот например Кемерово
Где тут кино? Тебе романтический ролик покажут и всё, который сам же сделаешь и отправишь
upd мб ролик перед фильмом, тогда зря быканул , если так

Где тут кино? Тебе романтический ролик покажут и всё, который сам же сделаешь и отправишь
upd мб ролик перед фильмом, тогда зря быканул , если так
Просмотр фильма на ваш выбор)
Да и это тем, кто хочет потратить эти 3к.
По мне нормальная тема

Продать билет не сложно будет. На билете написано что в рамках программы пушкинская карта. Если придёт 40-ка летний чел с билетом хз пропустят ли кстати.

Последнее редактирование:
Не все системы ещё подключены, пытался сейчас купить билет в театр за 2500. А тупо пишет что карта не правильно введена, хотя утром спокойно купил в другой системе за 500.

у меня карта делается уже 5 часов, норма?

Попытался написать другой возраст, заявку приняли но через 5 минут карта не появилась. Абузить не получится видимо.

Либо искать сканы + снилсы. Но светить для селфи своим лицом, потом большая вероятность сесть на бутылку.
Ты кого собрался абузить, государство и бюджетные деньги? Это тебе не Пятерочка, прилетит быстро и жестко, бутылка еще покажется неплохим вариантом.

Ты кого собрался абузить, государство и бюджетные деньги? Это тебе не Пятерочка, прилетит быстро и жестко, бутылка еще покажется неплохим вариантом.
Угу не поабузить😭

• Like
Реакции: Жорик-жорик