Публикация для магистров

mastekator

Участник
Дней с нами
2.883
Розыгрыши
0
Реакции
13
Сап гайз! Знает кто, как за наименьшую плату получить публикацию магистрантов для диплома. Мб кто-то юзал что, поделитесь пожалуйста инфой.

А ты в такой шараге учишься, где даже своих конференций нет, где выступление со своим рефератом считается за публикацию? Или о чем речь?

А ты в такой шараге учишься, где даже своих конференций нет, где выступление со своим рефератом считается за публикацию? Или о чем речь?
В моей шараге она есть эта конференция , но из-за конфликта с научником, он туда не пускает

В моей шараге она есть эта конференция , но из-за конфликта с научником, он туда не пускает

Ну это уже бред какой-то. Ной деканату, кафедре и куратору своему, пускай ему мозги на место вставят.

Бутылка решает:0

Ну это уже бред какой-то. Ной деканату, кафедре и куратору своему, пускай ему мозги на место вставят.
благодарю, но хотелось бы узнать обходные пути, по поиску в инете есть различные журналы, но вдруг какие подводные камни

Присоединяюсь к тс

благодарю, но хотелось бы узнать обходные пути, по поиску в инете есть различные журналы, но вдруг какие подводные камни
Напечатать свою статью в самый стремный научный журнал от 50к рублей.

в любой непонятной ситуации иди в деканат, кафедру или к куратору, пусть разбираются и научник тебя примет в свое сердце <3

Напечатать свою статью в самый стремный научный журнал от 50к рублей.
по первым трем ссылкам в гугле не видел таких цен, там максимум 1к было, печать тем более не нужна скорее всего, только электронная версия, хотя это под вопросом

А на какую тему?

по первым трем ссылкам в гугле не видел таких цен, там максимум 1к было, печать тем более не нужна скорее всего, только электронная версия, хотя это под вопросом
Несколько моих знакомых печатались в научных журналах, и заплатили столько :6: