PUBGBot - Попрошайки.

Jaina Proudmoore

Любитель трепать не по делу
Забанен
Слишком много на этом форуме стало связанного с этим софтом, поэтому, решил создать и такую тему (тем более @SELiX был только за).
А почему бы и нет? Будет краткий списочек людей, которые ничего не делают для форума, жалеют 200 рубликов :eek: Ещё и отвлечётесь от вечного спора, кто прав, а кто нет? @hookz vs @SELiX
--Ссылка удалена--
________________________________________________________________________________
--Ссылка удалена--

Слишком много на этом форуме стало связанного с этим софтом, поэтому, решил создать и такую тему (тем более @SELiX был только за).
А почему бы и нет? Будет краткий списочек людей, которые ничего не делают для форума, жалеют 200 рубликов :eek: Ещё и отвлечётесь от вечного спора, кто прав, а кто нет? @hookz vs @SELiX
--Ссылка удалена--
________________________________________________________________________________
--Ссылка удалена--
Я думаю если я скину их сюда, то хейта в мою сторону еще больше станет:D Меня кем только сегодня уже не назвали:D Больше всего порадовало когда назвали чсв)

Хе-хе , а вы что ещё ждали от новорегов?

upload_2018-4-6_23-18-7.webp

Меня больше веселит чел, который пишет, что хайд сольют на все форумы через несколько дней поэтому надо убрать его сейчас (и вообще хайды говно ненужное)

Меня больше веселит чел, который пишет, что хайд сольют на все форумы через несколько дней поэтому надо убрать его сейчас (и вообще хайды говно ненужное)
классика:6:
Двойное сообщение соединено:
меня больше подколол, что даже мне отписали
я же хайда не вижу:7:

че там по хайду кстати, мб еще его подкрутить поболее

Назад
Сверху