Я очень надеюсь на то, что разрабы перебанили абузеров перед новыми кейсами, а теперь с новым патчем, не давая бпшки простым афкшникам, они прекратят продолжать это дело, сегодня кстати и поглядим, будут ли ещё баны у кого нибудь.
Я очень надеюсь на то, что разрабы перебанили абузеров перед новыми кейсами, а теперь с новым патчем, не давая бпшки простым афкшникам, они прекратят продолжать это дело, сегодня кстати и поглядим, будут ли ещё баны у кого нибудь.
ну они же и абузеры, смысл ты уловил, теперь поабузить нельзя, бпшки не идут, т.е проблема по большей части решена, а вот на меньшую часть, я надеюсь, они смотреть не будут.
у меня этот акк был под фарм карт, а сам пубг на нем был куплен 23 августа 2017 года наиграно более 170 часов из них ботом примерно 50-70 часов. Есть еще один с пубгом, кроме мэина, там вроде пока все спокойно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.