Го создавать тему на реддите, что перм бан- это слишком дохрена за бота, за которого вы пару недель назад разбанивали. Пусть будет месяд-год, но не перм.
Го создавать тему на реддите, что перм бан- это слишком дохрена за бота, за которого вы пару недель назад разбанивали. Пусть будет месяд-год, но не перм.
где то месяц назад выдавали предупредительные баны на 2 дня ,незнаю правда за что но после тех банов я забил на бота. И в этой теме писали но многие писали что это ложь и провакация
где то месяц назад выдавали предупредительные баны на 2 дня ,незнаю правда за что но после тех банов я забил на бота. И в этой теме писали но многие писали что это ложь и провакация
смотрю ваще все вхуели вообще банят всех, + я теперь немогу зайти в стим роскомнадзор закрыл доступ при смене айпи минут 5 сижу в стиме и потом роняет меня в ноль я просто в ахуе ебал я всех во все щели, даже на маркеты не пускает пишет и все в этом порядке даже некоторые сайте неоткрывает Access Denied
You don't have permission to access "http://steamcommunity.com/" on this server.
Reference #18.b9deef50.1524057011.18fd5af
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.