PUBGbot - бот для фарма монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то что пользовались даже не обсуждается, между делом не забывали автора поливать грязью и говорить как он взял чужое и начал продавать и чуть ли не должен вам доплачивать за то что пользуетесь.
Вопрос, почему не взяли то бесплатное)
Лично я грязью его не поливал. Да и защищать его не за что, взял бесплатное и пытаешься это продать, то готовься к критике...

тысячи людей нафармили лавандоса на десять пабгов, и одна сраная красная табличка на акке это комаринный укус по сравнению с отгруженным
Я фармил довольно долго, не только ботом а в основном ручками, Сколько раз не добавляли новые кейсы - в первую неделю всегда падало 0 штук :derpcry::derpcry:

• Like +1
Реакции: rohypnol
Дофармился :D

NabTfsQB7Ps.jpg
Вот и как понять за что эти хуесосы бан дали? Хоть бы причину писали

• Like +1
Реакции: женик
В пике даже до 2 лямов не дотягивает уже, недавно 2.4 было
Скорее всего это из-за проблем с РКН.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот и как понять за что эти хуесосы бан дали? Хоть бы причину писали
Кстати, а по факту есть такой пункт в правилах игры?

• Like +1
Реакции: Sa1ntSaw
Скорее всего это из-за проблем с РКН.

Кстати, а по факту есть такой пункт в правилах игры?
В том то и дело что нет, есть пункт сторонние программы влияющие на результат игры как то так - это читы и все

Захожу в пабг , и вот это, и больше ничего. Меня забанили?)
Нет
В том то и дело что нет, есть пункт сторонние программы влияющие на результат игры как то так - это читы и все
Ну прям как в России...То что закона нет, не освобождает от ответственности...

что-то мне подсказывает то что всех, ну или тех, кто написал в поддержку разбанят, ну правда, нет же такого пункта (использование бота)

Нет

Ну прям как в России...То что закона нет, не освобождает от ответственности...
За изнасилование тоже сажать каждого раз аппарат есть? Что конкретно не запрещено, то априори разрешено

В правилах есть такой пунк 4. Где запрещается делать что-то что приводит людей в дискомфорт. Чисто юридически данный пункт подходит для бана т.к большинству не нравится что очень много ботов. Так что бан считаю законным. Либо пишите разрабам что не нарушаешь каких либо правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.