PUBGbot - бот для фарма монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бля у меня по опсу там около 1к бачей,ну чет дохуя он проебал пиздец,незнаю даже что обидней проебать акк или такой инвентарь.ПРи бане в стиме по пабгу,инвент по игре тоже банится?
Да
---------Двойное сообщение соединено: ---------
очень сильно сомневаюсь в твоих способностях, кто много говорит, обычно мало что умеет делать, да и кто у тебя будет покупать?
как же вы любите чужим распоряжаться и делить, это менталитет такой или просто наглость?
Ты про себя сейчас? Ты уж через чур разговорчивый...

Из тысячи - 900 это армия малого, которая и полегла, а остальные 100 давно окупили всё это дело во много раз
фарм то теперь сломали, после вашего свинского отношения к автору, вряд ли он вам теперь даст бота, даже за деньги

Так, спорим, что я больше всех лох
http://steamcommunity.com/id/prot1337/inventory/
Бабки были в основном на учебу, поэтому жду лестных комментов :)

upd только на учебу, на че еще то блет

Я конечно не нагнетаю, но...
s800

хорошо я не вошел в ваш бизнес, тысячи людей полегли
тысячи людей нафармили лавандоса на десять пабгов, и одна сраная красная табличка на акке это комаринный укус по сравнению с отгруженным

• Like +1
Реакции: Vladusya и Profitnyi
Еще в 5 утра заметил, что катки по 5 минут 100 человек собирают. Майнился кейскоин до 13 часов, банана нету.

Так, спорим, что я больше всех лох
http://steamcommunity.com/id/prot1337/inventory/
Бабки были в основном на учебу, поэтому жду лестных комментов :)

upd только на учебу, на че еще то блет
думал я много просрал изза ключей что в инвентаре, мдауж жесть, попробуй оформить возврат на что нибудь если не так давно это покупал

• Like +1
Реакции: Vladusya и SELiX
Те кто пишут что в бан улетели,юзали покупного бота у автора темы?Или вас на крякнутом или на каком то другом боте забанили?

думал я много просрал изза ключей что в инвентаре, мдауж жесть, попробуй оформить возврат на что нибудь если не так давно это покупал
ключи лежали там уже давненько, кейсы были куплены по 1,2-1,8 бакса и лежали на долгосрок, буквально недавно на этом акке былдо максимум сотня кейсов, по глупости перевел туда еще 300 -_-
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дурачок совсем? "Твая" регистрация подходит по всем параметрам к новорежской.
Ну тебе лучше знать, друг

• Like +1
Реакции: rohypnol
Он сейчас тебе будет говорить, что слили софт и пользовались им...
то что пользовались даже не обсуждается, между делом не забывали автора поливать грязью и говорить как он взял чужое и начал продавать и чуть ли не должен вам доплачивать за то что пользуетесь.
Вопрос, почему не взяли то бесплатное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.