Onii-san
Флудер
Это из тех мифов что кинескоп погаснет?Зачем, зачем? Для разгрузки памяти. Вдруг у тебя мать сдохнет от напряжения, тем более на слабом пк, уж лучше 1-2 часа из-за обновы не пофармить, чем лишится компа.

Это из тех мифов что кинескоп погаснет?Зачем, зачем? Для разгрузки памяти. Вдруг у тебя мать сдохнет от напряжения, тем более на слабом пк, уж лучше 1-2 часа из-за обновы не пофармить, чем лишится компа.

вообще перестали падать?У кого еще бп перестали падать? Тайминг и прыжок менял, или все прикрыли? Была обнова метров на 25
чекнул только что,все падаетУ кого еще бп перестали падать? Тайминг и прыжок менял, или все прикрыли? Была обнова метров на 25
на TTP полет нормальный, на FTP на 4 акках и 2 компах проверил - нульвообще перестали падать?
Работает, монетки сыпятсяУ кого еще бп перестали падать? Тайминг и прыжок менял, или все прикрыли? Была обнова метров на 25
Гоняю в пубг по 6-7 часов без перезапуска. Браузеры не закрываю т.к. смотрю сериалы и торгую на втором мониторе. От какого напряжения должна сдохнуть мать?Зачем, зачем? Для разгрузки памяти. Вдруг у тебя мать сдохнет от напряжения, тем более на слабом пк, уж лучше 1-2 часа из-за обновы не пофармить, чем лишится компа.
++сука эти микро обновы затрахали уже.... хоть у меня 5000 стоит до перезагрузки, но этот пидорский пубг почему то тупо вылетает иногда на всех компах и начинается ебаная обнова
вот блять одного не понимаю,откуда у всех уйма компов? все блядь сисадмины шоль?сука эти микро обновы затрахали уже.... хоть у меня 5000 стоит до перезагрузки, но этот пидорский пубг почему то тупо вылетает иногда на всех компах и начинается ебаная обнова
не надо завидоватьвот блять одного не понимаю,откуда у всех уйма компов? все блядь сисадмины шоль?

Он учитель информатики)вот блять одного не понимаю,откуда у всех уйма компов? все блядь сисадмины шоль?
а вот и буду, у меня элементарно ни брата нет ни сестры,что бы их пекарни юзать в свобдное времяне надо завидовать![]()
а что компы обязательно должны быть брата и сестры? у меня свои 7 компова вот и буду, у меня элементарно ни брата нет ни сестры,что бы их пекарни юзать в свобдное время

ебанный извращенец,у обычных крестьян по 1 компу и пара у родныха что компы обязательно должны быть брата и сестры? у меня свои 7 компов![]()
крестьяне работать не пытались?)ебанный извращенец,у обычных крестьян по 1 компу и пара у родных
учеба трени пубг,когда работать то? спать то еле успеваю)крестьяне работать не пытались?)
У меня новый свой + старый с затычкой на 1 гиг. Вот уже 2 компа. Третий не собираю т.к. там не хватает только видяхи.а вот и буду, у меня элементарно ни брата нет ни сестры,что бы их пекарни юзать в свобдное время
а я собрал новый посредством продажи старого,так что вариант не канаетУ меня новый свой + старый с затычкой на 1 гиг. Вот уже 2 компа. Третий не собираю т.к. там не хватает только видяхи.
Думаю у многих после апгрейда куча железок остается, что можно еще пару компов собрать
самый умный? здесь каждый на своей шкуре попробовал сделать через пеоск,и что не срачка то болячка,как найдешь рабочий способ тогда и выебывайсяПочему не запустить много акков через песок, зачем эта дрочка с кучей компов и одним акком. Неразумно идлите