PUBGbot - бот для фарма монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бот игру не запускает,сделал все как в шапке темы,может кто объяснить по проще как это сделать?

не помогло,может в конфиге что не так сделал? может кто скрин кинуть?
Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО все методы решения. Почему то я уверен, что у тебя русские буквы в одном из путей. Ну или ".NET Framework версии 4.6.1"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
--Ссылка удалена--
Автор, поставь уже запрет (где-нибудь), на распространение софта своего. Мне чертовски обидно, что людишки пытаются наживиться на бесплатном (относительно).
Там, в стиле "Запрещено использовать в коммерческих целях".

Посмотри ВНИМАТЕЛЬНО все методы решения. Почему то я уверен, что у тебя русские буквы в одном из путей. Ну или ".NET Framework версии 4.6.1"
--Ссылка удалена--
Автор, поставь уже запрет (где-нибудь), на распространение софта своего. Мне чертовски обидно, что людишки пытаются наживиться на бесплатном (относительно).
Там, в стиле "Запрещено использовать в коммерческих целях".
в пути русских букв нет,сразу об этом подумал все перепроверил,сам бот работает если игру запустить вручную,но после 10 каток запланированый перезапуск и все ступор, а NET Framework версии 4.6.1 щас поставлю
Может кто показать где в конфиге указывать путь до файла?

в пути русских букв нет,сразу об этом подумал все перепроверил,сам бот работает если игру запустить вручную,но после 10 каток запланированый перезапуск и все ступор, а NET Framework версии 4.6.1 щас поставлю
просто скачай заново и конфиг сбросится. зачем его менять, если еще не уверен будет работать или нет

Взял лицензию, ключ получил через ~ 2 часа, все отлично работает. Спасибо автору. За 2 матча 120 монет, как положено.

я оплатил лицензию пару дней назад, а ключ всё ещё не внесли в базу, я конечно понимаю, что бывают задержки, но написано 24 часа, а прошло уже больше 48-ми

на сколько я понял HWID идет на материнку, так же как и Win 10 вяжется... проверил удаляя и добавляю оперативку, заменял видюху, добавлял и менял SSD и HDD... только процессор не менял)) так что кто тут хотел что-то менять видюху там или еще что можете смело менять)

Напомните плиз, почему очки в боте набирает, а в самой игре нет? За несколько часов в боте набрало 4600 а в самой игре 1000+.

Глупый вопрос, но а зачем этот бот нужен да ещё и платный если автохоткей на скрипте делает тоже самое бесплатно ????

Напомните плиз, почему очки в боте набирает, а в самой игре нет? За несколько часов в боте набрало 4600 а в самой игре 1000+.
Потому что бот считает только начатые раунды, а вот если вас убили, или вы вышли раньше из раунда - то очки в игре не добавятся
Глупый вопрос, но а зачем этот бот нужен да ещё и платный если автохоткей на скрипте делает тоже самое бесплатно ????
Напиши скрипт, выложи в общий доступ - все будут довольны

• Like +1
Реакции: Жорж
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.