SeRi0uS007
Флудер
Получил сегодня VAC бан на 2 дня. Использовал только бота. Врубал часов на 15 в день. Ну его нафиг, удалю от греха подальше, надеюсь наказание больше двух дней не продлится)
Это не ВАК бан а внутриигровая блокировка. ВАК навсегда
Получил сегодня VAC бан на 2 дня. Использовал только бота. Врубал часов на 15 в день. Ну его нафиг, удалю от греха подальше, надеюсь наказание больше двух дней не продлится)
почти 24/7Получил сегодня VAC бан на 2 дня. Использовал только бота. Врубал часов на 15 в день. Ну его нафиг, удалю от греха подальше, надеюсь наказание больше двух дней не продлится)
Это не VAC, а обычный временный бан за репорты.Получил сегодня VAC бан на 2 дня. Использовал только бота. Врубал часов на 15 в день. Ну его нафиг, удалю от греха подальше, надеюсь наказание больше двух дней не продлится)
Хорошо что не VAC но, как можно кинуть репорт боту?Это не VAC, а обычный временный бан за репорты.
Удаляй, удаляй его к ебеням собачим.Ну его нафиг, удалю от греха подальше
Может из-за того что в конфиге изменял настройки графики , как Автор советовал для компов-калькуляторов.почти 24/7
3 акка
проблем еще не было
я уже давно не лезу в файлы игры)Может из-за того что в конфиге изменял настройки графики , как Автор советовал для компов-калькуляторов.
я тоже в конфиге изменял для компов калькуляторов, все нормМожет из-за того что в конфиге изменял настройки графики , как Автор советовал для компов-калькуляторов.
кури тему уже разжевывал человеку из-за чего могло прилететь и ты на проверке щас посути а не в бане![]()
В игру вообще не играл, юзал чисто бота.
Что курить, настройки я не менял, установил игру, запустил бота и всё жил спокойно, фармил 24/7 а сегодня захожу в профиль а там надпись VAC до 6 марта.кури тему уже разжевывал человеку из-за чего могло прилететь и ты на проверке щас посути а не в бане
VAC в играх от валве навсегда, в других по желанию разработчика, раньше кстати VAC на 5 лет давали.Это не ВАК бан а внутриигровая блокировка. ВАК навсегда
https://mipped.com/f/threads/pubgbot-bot-dlja-farma-monet.55818/page-44#post-1260682Что курить, настройки я не менял, установил игру, запустил бота и всё жил спокойно, фармил 24/7 а сегодня захожу в профиль а там надпись VAC до 6 апреля.
VAC в играх от валве навсегда, в других по желанию разработчика, раньше кстати VAC на 5 лет давали.
Зае*ался читать эпиграф (50 страниц),наконец-то оглавлениеБесплатная версия отключена, все подробности будут на сайте.
через дедик ?почти 24/7
3 акка
проблем еще не было
3 акка???почти 24/7
3 акка
проблем еще не было
Ерунда написана, нет у меня ни каких читов даже на КС, комп полностью чист, из игр только дота и пубг, и прог на графику тоже нет, нахрена боту такие проги.https://mipped.com/f/threads/pubgbot-bot-dlja-farma-monet.55818/page-44#post-1260682
хочешь кури, хочешь не кури я подсказку дал, пользоваться ли ей дело твое
Pubg сам покупал,не подарок и в.р.?Ерунда написана, нет у меня ни каких читов даже на КС, комп полностью чист, из игр только дота и пубг, и прог на графику тоже нет, нахрена боту такие проги.
Тут все просто, как с читерами в КС, кто то попался, а кто то до сих пор играет и все норм.
Сам покупал в стиме.Pubg сам покупал,не подарок и в.р.?