PUBGbot - бот для фарма монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят просвятите нубасоса, (да да в 2018 а до сих пор не играл в эту игру) можно ли хоть отбить покупку данной игры этим способом? И за сколько? Комп хоть сутками может работать. 7-8к монет за ночь это какой выхлоп в бабосах?)))

Смысл с того что они у тебя лежать будут???)))ты не будешь продавать если то другие ботоводы будут их продавать))ситуацию это не изменит))просто в стиме их продавай тогда)))сколько если в стиме продавать за 5-6 ящиков выйдет бабок?в принципе 1-2 мес афк фарма проги может заработать в стиме на неплохую игру я думаю =)
пусть лежат, может опять подорожают?) если 5 красных ящиков продать по 15 грн, ой короче максимум 3 доллара заработать мона

Ребят просвятите нубасоса, (да да в 2018 а до сих пор не играл в эту игру) можно ли хоть отбить покупку данной игры этим способом? И за сколько? Комп хоть сутками может работать. 7-8к монет за ночь это какой выхлоп в бабосах?)))
ДА МОЖНО))за месяц точно окупишь не дольше)

Скажите мне пожалуйста, ящики стоят 700 1400 2800 то есть умножаем на 2 и так до бесконечности каждую неделю? Или сбрасывается после какого-то?

Ребят подскажите разрешение везде стоит одинаковое 1920x1080, настройки бота стандартные, в игру заходит ищет матч, находит и афк. В логе пишет 02.01.2018 19:32:31 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 3.
В самом файле конфига нужно что нибуть менять? Типа этой строки?

<PUBGbot.Properties.Settings>
<setting name="resolution" serializeAs="String">
<value>FullHD</value>

Ребят подскажите разрешение везде стоит одинаковое 1920x1080, настройки бота стандартные, в игру заходит ищет матч, находит и афк. В логе пишет 02.01.2018 19:32:31 | Конец основного цикла (Не найдены подходящие условия) Timeout: 3.
В самом файле конфига нужно что нибуть менять? Типа этой строки?

<PUBGbot.Properties.Settings>
<setting name="resolution" serializeAs="String">
<value>FullHD</value>
Поставь в настройках нвидия Фильтрацию текстур на качество

Поставь в настройках нвидия Фильтрацию текстур на качество
Насколько я понял так? Не помогает Безымянный.webp

Парни есть такие тут кто продаёт каждую неделю по 7 сундуков в стим?сколько примерно бабосов выходит за месяц?

Парни есть такие тут кто продаёт каждую неделю по 7 сундуков в стим?сколько примерно бабосов выходит за месяц?
Прикинем что тебе выпало все 7 красных ящиков в неделю. На ТП один такой стоит 30 р. 7*30=210 р в неделю. В месяце 4 недели кажется: 210*4= 840 русских грывень в месяц. Минус 15% на ТП теряешь(810 - 15% = 684 р)

Прикинем что тебе выпало все 7 красных ящиков в неделю. На ТП один такой стоит 30 р. 7*30=210 р в неделю. В месяце 4 недели кажется: 210*4= 840 русских грывень в месяц. Минус 15% на ТП теряешь(810 - 15% = 684 р)
Мне кажется если рубить такие бабки на боте то выгодней их чисто на стиме держать(ну в плане бабла) а не выводить куда то,будешь выводить имхо не 684 будет выходить а максимум рублей 300,так как на каждом сайте комиссия ))а так хоть рили если такие бабки делать то и за месяца 2 можно игру окупить,ну или ещё что нибудь прикупить в плане игр прикольных))

700 рублей в месяц на боте если бабки будут падать на стим то это будет конечно изи прога,тут и разработчика грех каждый месяц рублей на 100-150 поддержать с этих денег,если каждый бы ещё сбрасывал с прибыли боту разработчику хотя бы по 100 рублей то у него хоть был бы стимул его пилить всё лучше и лучше ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху