Цветовые изменения в игре присутствуют, установленный reshade, например?Разрешение в настройках фул скрин (оконный режим) 1920*1080 точек. Перепроверил всё, снова запустил программу, она не запускает вообще матчи. Висит главная менюшка игры и всё.
Цветовые изменения в игре присутствуют, установленный reshade, например?Разрешение в настройках фул скрин (оконный режим) 1920*1080 точек. Перепроверил всё, снова запустил программу, она не запускает вообще матчи. Висит главная менюшка игры и всё.
Установлен, но выключен клавишей "горячей"Цветовые изменения в игре присутствуют, установленный reshade, например?
Странно тогда, не может найти пиксель кнопки плей, из-за чего тогда я не могу сказать.Установлен, но выключен клавишей "горячей"
Вырезал папку решард, перезапустил программу и иагру, заработала. Но мышка в середине экрана во время лобби в игре просто начинает поднадоедать уже малостьСтранно тогда, не может найти пиксель кнопки плей, из-за чего тогда я не могу сказать.
привет! а можешь добавить разрешение 1280х1024 ???Странно тогда, не может найти пиксель кнопки плей, из-за чего тогда я не могу сказать.
Добавлю в след. обновлении, по срокам пока не знаюпривет! а можешь добавить разрешение 1280х1024 ???
Да, из-за этого.Ну запустил нажал старт . И все ничего =не работает . в настройках стоит 1366х768 полноэкранный в окне но разрешение моего экрана 1440х900 может из за этого?
В неделю сколько макс. можно купить? сундуки=монеты и когда обновляется таймер по сундукам?Пока полёт нормальный. На следующей недели отобью цену игры. За пару дней нафармил на максимальный скуп сундуков в неделю. Копим монетки и ждём новый кейсов.
З.Ы. Я понял из за чего не фармило в прошлые разы когда писал тут. Потому что обновления для игры были. С этим софт не может справиться? А то не всегда есть возможность запустить игру через удалёнку.
6 сундуков. Обновления скорей всего в 12 ночи в понедельник, либо рано утром в понедельник. Вчера было около 15к монет, сегодня утром на все затарился и теперь ждать неделю.В неделю сколько макс. можно купить? сундуки=монеты и когда обновляется таймер по сундукам?
15к за неделю? пк все время работал?6 сундуков. Обновления скорей всего в 12 ночи в понедельник, либо рано утром в понедельник. Вчера было около 15к монет, сегодня утром на все затарился и теперь ждать неделю.
Да, с обновлением тоже было, скорее всего никак это не получится обработать.Пока полёт нормальный. На следующей недели отобью цену игры. За пару дней нафармил на максимальный скуп сундуков в неделю. Копим монетки и ждём новый кейсов.
З.Ы. Я понял из за чего не фармило в прошлые разы когда писал тут. Потому что обновления для игры были. С этим софт не может справиться? А то не всегда есть возможность запустить игру через удалёнку.
За 24 часа около 12-14к должно при оптимальных условиях.15к за неделю? пк все время работал?
3 суток примерно. За мои 10 часов отсутствия, фармится около 6к монет.15к за неделю? пк все время работал?
Здарова,понимаю что тебя все уже под заебали,но искать ответы в теме с 17 страницами как то в падлу,ответь на парочку плзДа, с обновлением тоже было, скорее всего никак это не получится обработать.
нихуя себеДа, с обновлением тоже было, скорее всего никак это не получится обработать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За 24 часа около 12-14к должно при оптимальных условиях.
1. Стремится к нулю (конечно если начнется пиздец, я могут отключить бота дистанционно, чтобы другие не пострадали), 2. Ваше право, 3. Около 80к изи, если 24/7.Здарова,понимаю что тебя все уже под заебали,но искать ответы в теме с 17 страницами как то в падлу,ответь на парочку плз
1.вероятность бана?
2.стоить ли рисковать?
3.сколько можно выносить за неделю?
https://www.playbattlegrounds.com/rulesOfConduct.pu вот правила можно почитать, да они прикрываются самым последним пунком (These rules are neither final nor exhaustive - we reserve the right to suspend disruptive users even if their behaviour doesn’t fall under any of the above rules directly. Be nice, play fair and respect others and yourself.), но кликер они никак не определят имхоЗдарова,понимаю что тебя все уже под заебали,но искать ответы в теме с 17 страницами как то в падлу,ответь на парочку плз
1.вероятность бана?
2.стоить ли рисковать?
3.сколько можно выносить за неделю?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
нихуя себе