PUBGbot - бот для фарма монет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чего полезного?) если сервера не отвечают, бот перезагружает игру или что он там ночью делает, разрешение мое есть
Одно 800*600 чего стоит фарм повысился в 1,5 раза, плюс смог подрубить старый пк, уведомление при неправильном разрешении, сразу знаешь что где-то накосячил не тратя 5+ минут это что навскидку вспомнил

Одно 800*600 чего стоит фарм повысился в 1,5 раза, плюс смог подрубить старый пк, уведомление при неправильном разрешении, сразу знаешь что где-то накосячил не тратя 5+ минут это что навскидку вспомнил
чем изменение разрешения повышает фарм?

Быстрее загружает выгружает+теперь спокойно на 2 мониторе могу 10+ окон стрима мажора абузить
Спасибо за совет, помогло изменение таймингов, очки стали засчитывать. А сколько у тебя при разрешении 800*600 выфармливает?

Спасибо за совет, помогло изменение таймингов, очки стали засчитывать. А сколько у тебя при разрешении 800*600 выфармливает?
Ой честно щас не засекаю уже ибо абужу на 4 аккаунта, раньше около 6-8к за ночь выходило, щас не скажу точно

Ой честно щас не засекаю уже ибо абужу на 4 аккаунта, раньше около 6-8к за ночь выходило, щас не скажу точно
Ну 6900 у меня за 10 часов при разрешении 1920*1080 нафармило,в принципе. Я думал там явная прибавка к фарму. Ну да ладно.

Ну 6900 у меня за 10 часов при разрешении 1920*1080 нафармило,в принципе. Я думал там явная прибавка к фарму. Ну да ладно.
ну а я ставил с 12 ночи до 6 утра (как сплю) считай сам))) и тут главное для меня не прибавка фарма а возможность использовать пк во время фарма, как то так

и никак не отследить, что это софт делает, а не сам человек
почитай
в веб дизайне люди часто анализируют движения мышки для отслеживания, удержания и направления поведения пользователя в нужном направлении

им никто не мешает добавить пару строк кода)
у бота очень четкие точки будут и движения, человек не может так одинаково вечно двигаться.

+ в игре есть статистика уже сколько человек прошел расстояния, сколько заюзал бустов, сколько нанес урона

Здравствуйте, кто знает или кто сталкивался с таким что бот запускает игру и на этом он не работает, точнее не двигает не курсор ?
все настройки стоят стандартные....

Возникла такая проблема:
4 дня бот работал хорошо, а потом началось такое: начинает игру и прыгает нормально, но он не бежит. Он просто стоит и не двигается. Настройки текстур в разделе видеокарты - высокие, раздел графики в игре - всё низкое, а текстуры высокие.

Что делать? Переустановить бота?

Возникла такая проблема:
4 дня бот работал хорошо, а потом началось такое: начинает игру и прыгает нормально, но он не бежит. Он просто стоит и не двигается. Настройки текстур в разделе видеокарты - высокие, раздел графики в игре - всё низкое, а текстуры высокие.

Что делать? Переустановить бота?
Если он работал и перестал подумайте что изменилось ) с того момента как он работал.
сегодня ночью работал бот, с ним все норм) ищите.
переустановить бота это очень быстро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху