qww177
Vadim
- Дней с нами
- 3.514
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 145
У меня есть старый файл. Могу скинуть.В предыдущей файле не было такого.Зря обновился,теперь того файла нет. (
У меня есть старый файл. Могу скинуть.В предыдущей файле не было такого.Зря обновился,теперь того файла нет. (
Как ведет себя? Курсор на плей навелся, дальше раскрывается выбор региона, режима итд. Задержка какая стоит между переключениями? Может больше поставить надо.В предыдущей файле не было такого.Зря обновился,теперь того файла нет. (
Если не трудно конечно.У меня есть старый файл. Могу скинуть.
Как это сделать?Оптимальнее всего сделать первый клик правым нажатием, т.к. он стабильно вызывает меню выбора, но не активирует старт как таковой. После выбора режима 1 нажатие левой и все. Ранее тоже беспокоила такая проблема, после смены первого клика стало все ок.
Курсор прожимает все как надо и потом нажимает на плей - идет поиск матча и вдруг он снова нажимает на плей-матч отменяетсяКак ведет себя? Курсор на плей навелся, дальше раскрывается выбор региона, режима итд. Задержка какая стоит между переключениями? Может больше поставить надо.
Со старым файлом та же история, поэтому и обновился, не помоглоЕсли не трудно конечно.
Странно, он не должен так делать, после последнего нажатия он ждет 40 секунд, потом уже пиксель получает.Как это сделать?
Курсор прожимает все как надо и потом нажимает на плей - идет поиск матча и вдруг он снова нажимает на плей-матч отменяется
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Со старым файлом та же история, поэтому и обновился, не помогло
Возможно это баг игры, не знаю. Можешь сделать, чтобы после всех прожатий курсор сам уходил в сторону подальше от кнопки плейСтранно, он не должен так делать, после последнего нажатия он ждет 40 секунд, потом уже пиксель получает.
Скорее всего это игра,а не проблема в программе.Как ведет себя? Курсор на плей навелся, дальше раскрывается выбор региона, режима итд. Задержка какая стоит между переключениями? Может больше поставить надо.
Завтра посмотрю тогда и сделаюВозможно это баг игры, не знаю. Можешь сделать, чтобы после всех прожатий курсор сам уходил в сторону подальше от кнопки плей
за это банят?Завтра посмотрю тогда и сделаю
Банят и дают vacза это банят?
за это банят?
ДА. (нет, блядь, не банят.)за это банят?
за это банят?
так и есть, все пральнаДА. (нет, блядь, не банят.)
Подруби голову. Ты и сам можешь делать то, что делает бот, потому что это кликер, ебучий (автор, не бей) кликер, а не какой-то чит с внедрением в процесс.
Это вообще какая то рандомная ошибка, была пару раз, а сейчас нет. Сведения скинь тогда в лс.
так и есть, все пральна
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого была проблема с кнопкой плей отпишите в лс скину версию на тесты.
Что значит не пустить? Если подходящих условий нет, то автоперезапуск через 5 минут. Это уже от игры зависит.Есть те кто ночью компьютер ставит,может неожиданно не пустить на сервер.Можно это как нибудь исправить? Ну если конечно люди будут возмущаться.
Почему-то во время запущенной программы и игры курсор постоянно уходит в центр экрана, т.е. параллельно ничего нельзя делать. Это первое. Второе - игра запускается, но матч нет. Если только в ручную не запустить. 3-е. Фармится не 60 монет, а 40-50 максимум (при запуске в ручную матча).так и есть, все пральна
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого была проблема с кнопкой плей отпишите в лс скину версию на тесты.
Это вообще какая то рандомная ошибка, была пару раз, а сейчас нет. Сведения скинь тогда в лс.
Отвечу в таком же порядке.Почему-то во время запущенной программы и игры курсор постоянно уходит в центр экрана, т.е. параллельно ничего нельзя делать. Это первое. Второе - игра запускается, но матч нет. Если только в ручную не запустить. 3-е. Фармится не 60 монет, а 40-50 максимум (при запуске в ручную матча).
Разрешение в настройках фул скрин (оконный режим) 1920*1080 точек. Перепроверил всё, снова запустил программу, она не запускает вообще матчи. Висит главная менюшка игры и всё.HfpОтвечу в таком же порядке.
Первое - это фишка игры, сам удивился, программа никак не влияет на это. Конечно нельзя, это кликер, хотите инжекта в игру? Получите бан от античита за вмешательство в систему (некоторые обходят, но все же опасно).
Второе - не указано разрешение экрана, так ничего не могу сказать, на каком этапе не ищет матч, появляется ли меню выбора региона и режима?
Третье - фармится 60 монет на режиме Squad FPP.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Конечно я пытаюсь учитывать все "косяки" в след. версиях, но появляются новые, которые до этого у других не случалось.