на разные аки пупка толькоПацаны а несколько коробок можно получить? А как?
Скатал катку, один хрен до сих пор не получил ящикот последнего дня раздачи по логике
---------Двойное сообщение соединено: ---------
катку скатайте
только не ивентовую а обычную
cерваки имхо перегруженыСкатал катку, один хрен до сих пор не получил ящик
Да, было такое. Забил хер на этот акк в конце-концов. Ничего не получилось сделатьхочу залогиниться на старый амазон с которого прайм получал до этого. но не могу залогиниться. Мб кто сталкивался с этим. На почту при этом ничего не приходит.
Посмотреть вложение 87926
бля, шмотки забирать то с одного акка надо. То есть всё что ль джангл не получить?Да, было такое. Забил хер на этот акк в конце-концов. Ничего не получилось сделать
Что? Работают другие акки, уже говорили.бля, шмотки забирать то с одного акка надо. То есть всё что ль джангл не получить?
Посмотреть вложение 87928
ну хз, вот так вот
Посмотреть вложение 87928
ну хз, вот так вот
так прайм закончился на том акке, с чего мне дадут шмот?Зачем тебе вообще на амазон или твич заходить? В игру зайди, и получи. Не получишь, сьиграй пару игр - дадут.
до 17 сентябряА в течении какого времени джунгли кейс можно получить?
Тогда зачем тебе тот аккаунт?так прайм закончился на том акке, с чего мне дадут шмот?
нужен новый гайдOh no! We can’t enable Twitch Prime on your account.
че делать?( всё делал по гайду
можно и без впн ужеOh no! We can’t enable Twitch Prime on your account.
че делать?( всё делал по гайду
подгони в рейнбоусикса код плез, не могу зарегать никак всё(Посмотреть вложение 89074
---------Двойное сообщение соединено: ---------Создал аккаунт заного, получил джанг крэйт и для овервотча ящик, тхк
подгони в рейнбоусикса код плез, не могу зарегать никак всё(