Sirogabober
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.841
Помоги и мне, пожалуйста. Никак не получается у меня.=(Все, получил
Ищи в теме мое сообщение, я видео записал. Процесс полученияЧто за нахер? Почему при нажатии на кнопку Start your 30-day trial выскакивает оповещение "There was an error validating your payment method. Please update or add a new payment method and try again."???
Помогите кто сделать этот грёбанный твитч прайм. 3 дня махаюсь, не выходит
Поможешь?
Вот сюда нажалПомоги и мне, пожалуйста. Никак не получается у меня.=(
Делал. Выползает постоянно красная надпись, выше её процитировал.Ищи в теме мое сообщение, я видео записал. Процесс получения
Я прошу помощи в получении твич Прайма) не могу никак
Через месяцок твой твич прайм тю-тю. Или ты собрался поддерживать и оплачивать свой твич прайм всё это время, пока не наступит когда-нибудь?даже если нет игры плюшки на акк твича активируются--купишь пубг когда нибудь плюшки появятся в стиме как я понял
пробовать другую картуПытаюсь подключить праим другу выдаёт это "Oh no! We can’t enable Twitch Prime on your account." Что делать?
Вряд ли, этот же до августа падать будет, потом может уже и следующий.Парни
шо каждый день терь падать крейты будут?
плюшки-то полученные на акк останутся.Через месяцок твой твич прайм тю-тю. Или ты собрался поддерживать и оплачивать свой твич прайм всё это время, пока не наступит когда-нибудь?
да плюшки то останутся на всегдаЧерез месяцок твой твич прайм тю-тю. Или ты собрался поддерживать и оплачивать свой твич прайм всё это время, пока не наступит когда-нибудь?
Ну предположим останутся, но забрать то ты их только с прайма сможешь. Повторно триал активировать уже не получится, значит нужно будет оформлять хотя бы минимальную подписку на месяц. Сколько она там сейчас стоит 12 баксов?плюшки-то полученные на акк останутся.
если сеты будут продаваемые - они того стоят =)Ну предположим останутся, но забрать то ты их только с прайма сможешь. Повторно триал активировать уже не получится, значит нужно будет оформлять хотя бы минимальную подписку на месяц. Сколько она там сейчас стоит 12 баксов?
КТО ТЕБЕ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ???4 МЕСЯ НА НЕМНу предположим останутся, но забрать то ты их только с прайма сможешь. Повторно триал активировать уже не получится, значит нужно будет оформлять хотя бы минимальную подписку на месяц. Сколько она там сейчас стоит 12 баксов?
2 МИНУТЫ ДЕЛАЕТСЯ ПРАЙМНу предположим останутся, но забрать то ты их только с прайма сможешь. Повторно триал активировать уже не получится, значит нужно будет оформлять хотя бы минимальную подписку на месяц. Сколько она там сейчас стоит 12 баксов?
Ну если судить по прошлогоднему сету, то да, но кто его знает, что будет с этими по ценам, если конечно их сделают продаваемыми. Спа вон целый месяц будут раздавать, а это значит что только ленивый его не получитесли сеты будут продаваемые - они того стоят =)