80% боты бегают. Можешь сам проверить, алгоритм их поведения один и тот же.Ну такое, это не пубг
враги деревянные, перестрелки это просто стояние пол секунды и смерть врага (повторю - деревянные), баллистики нет, из 5 игр в скваде - 5 побед с минимум 10 килами... но это лучше чем другие китайские клоны
кст да, я отошел на мин 5, возращаюсь - меня 4 человека (сквад) окружили и с юмпа по пуле стреляют, у меня даже половины хп не сняло, они без брони, без шлемов ....80% боты бегают. Можешь сам проверить, алгоритм их поведения один и тот же.
гониво, только что установил и маркетасяоми 4х не могет
Приложение несовместимо с вашими устройствам
С тобой в первых катках играют боты)))кст да, я отошел на мин 5, возращаюсь - меня 4 человека (сквад) окружили и с юмпа по пуле стреляют, у меня даже половины хп не сняло, они без брони, без шлемов ....
да я уже 15 уровень, до сих пор что то слишком изиС тобой в первых катках играют боты)))
такой же, но всё чётко заработалоОбидка
Сяоми РедМи Ноте 4 не тянет
РОФЛЕШ АХАХАХАХА РЕДМИ 4А И Я НА НИЗКИХ КАТАЮ)))))))))))))) НА СРЕДНИХ ФРИЗЫ(сяоми 4х не могет
все работает на 4х, походу на момент написания коммента просто не была доступна в нашем регионе играРОФЛЕШ АХАХАХАХА РЕДМИ 4А И Я НА НИЗКИХ КАТАЮ)))))))))))))) НА СРЕДНИХ ФРИЗЫ(
да все гуд, на средних летаетвсе работает на 4х, походу на момент написания коммента просто не была доступна в нашем регионе игра
А 5X могётсяоми 4х не могет
А 5X могёт
он писал тогда, когда еще были закрыты серваки для всего мираРОФЛЕШ АХАХАХАХА РЕДМИ 4А И Я НА НИЗКИХ КАТАЮ)))))))))))))) НА СРЕДНИХ ФРИЗЫ(
Я спокойно 3 дня назад с маркета скачал. honor 7Открою вам секрет он недоступен для стран СНГ так что ищите кеш и апк на 4пда или других похожих ресурсах.