поэтому у них тоже есть отдел аналитики, который думает на передПодорожает конечно же, но на хрен никому уже не будет нужна, поэтому станет дешеветь
а как они обманули? что не так?НЕ НЕ НЕ, куда цену менять...они ж не хизи, те вобще всех на*бали. 30 отличная цена для такой игры.
поэтому у них тоже есть отдел аналитики, который думает на перед
и видя что идут нанонсы клонов, не будут повышать цену
ясно, или ты думал шо один такой умный, а там идиоты сидят)
игра говно, а обещали чуть ли не золотые горы?а как они обманули? что не так?
откуда орки7Купил пубг...Играть в него я конечно же не буду:
Посмотреть вложение 71466
Нет,просто сначала цена была 7-8$ за игру,а потом они ее поделили на 2,и цена по 20$ за каждуюигра говно, а обещали чуть ли не золотые горы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
откуда орки7
Уверен, что там сидят идиоты. Идиоты везде, в том числе и там. Поэтому пабг подорожает в день релиза, но со временем подешевеет, так как к тому моменту на хрен не нужен уже никому будет!
ну сам подумай была 1 игра в одной цене, теперь это 2 отдельные игры, повезло тем кто купил самым первым, теперь у них обе игрыа как они обманули? что не так?
Бандл за 2$(сейчас уже 3$).Специально ради них покупал(остальное-такое себе)игра говно, а обещали чуть ли не золотые горы?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
откуда орки7
Самый главный обман заключается в том, что они обещали F2P. Но для тех кто хотел побегать на early access они могли купить игру до выхода и играть, а когда она бы вышла она стала бесплатной...но после того как daybreak наварили деньжат решили не переходить на F2P. Ну а потом вообще разделили игру на 2 части и повысили цены в 2 раза, норм кароч)))а как они обманули? что не так?
Что за 2 части?Самый главный обман заключается в том, что они обещали F2P. Но для тех кто хотел побегать на early access они могли купить игру до выхода и играть, а когда она бы вышла она стала бесплатной...но после того как daybreak наварили деньжат решили не переходить на F2P. Ну а потом вообще разделили игру на 2 части и повысили цены в 2 раза, норм кароч)))
Раньше h1z1 включала КОТК и Just Survive, еще в прошлом году разделили по отдельности и стали продавать отдельно по цене полной игры, ну вот и цена тип выросла в 2 раза для тех кто хотел купить обе части.Что за 2 части?
батл рояль и просто хня с зомбямиЧто за 2 части?
это тайна получше бермудского треугольникая не понял, черные сундуки еще появятся что ли?
есть код для сундука если сейчас возьму себе пубг смогу ли активировать? хочу понять стоит ли
Вернуть сундуки приуроченные геймскому не во время геймскома? гениальноРазрабы что-то говорили про то что они вернут потом те сундуки, так что скорее во время турнира будут опять они, а вот когда эти турниры будут неизвестно...
ну если учитывать что с акка сундуков 7 вроде или около того, и цена сундуков в среднем где-то рублей 50... получается окуп где-то за 3 недели
Сомневаюсь,что на пубг будет скидка с таким ростом аудитории
Давай проверю)есть код для сундука если сейчас возьму себе пубг смогу ли активировать? хочу понять стоит ли