FuZz
Участник
- Дней с нами
- 2.236
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Через другой браузер норм, хром чем-то не нравится емуможет блокировщик режет или еще что. А так вроде у всех есть. Может, в браузере другом попробовать
Через другой браузер норм, хром чем-то не нравится емуможет блокировщик режет или еще что. А так вроде у всех есть. Может, в браузере другом попробовать
ну и делай через другой. Может ты скрыл его? Там есть иконка скрытияЧерез другой браузер норм, хром чем-то не нравится ему
Только так и это Биг МакЕсли бы давали все коды, которие я выграл, я был бы богат. (минутка сарказма)
P.S. С 10 кодов дали только 1. Вот так.
Не-а, он вообще не появлялсяну и делай через другой. Может ты скрыл его? Там есть иконка скрытия
Так у кода ещё шанс есть дропа?Если бы давали все коды, которие я выграл, я был бы богат. (минутка сарказма)
P.S. С 10 кодов дали только 1. Вот так.
да хер пойми... кто на третьем раунде забрал что-нибудь???Так у кода ещё шанс есть дропа?
Тоесть в общий доступ и кто успел активировать первый того и маска?Маски на трансляции видел коды выкладывают
Ага. Сейчас вот была. Смотрю корейскую траснсляцию. 15к человекТоесть в общий доступ и кто успел активировать первый того и маска?