красиво) так оно))
Ты ещё спрашиваешь? Мы с мамой кликали всю ночь а сайт лежити в чем же кидалово?
ебать я тебя кинул) он бывает лежит и встанет ведь) если накликал много чего, то ничего не пропадет) успокойся!Ты ещё спрашиваешь? Мы с мамой кликали всю ночь а сайт лежит
что то не так? именно в разделе халява. чтобы чел зашел в халяву , увидел эту тему, почитал, что не так то?)Псевдохалява - это эта тема в разделе "халява".
1) На сайте есть подобие черного списка, раздел "жалобы".Неплохо бы составить черный список сайтов! А список пользователей не имеет смысла составлять (слишком их много, иногда могут пострадать невиновные из-за наговоров или банальной оплошности). Тогда уж лучше выкладывать способы уберечься от таких мошенников. Предупреждения об способах обмана и т.п.
согласен) в ваших слов есть смысл. но никто не выкладывает) видимо у всех все хорошо) у вас есть например сайты такие напримете?Неплохо бы составить черный список сайтов! А список пользователей не имеет смысла составлять (слишком их много, иногда могут пострадать невиновные из-за наговоров или банальной оплошности). Тогда уж лучше выкладывать способы уберечься от таких мошенников. Предупреждения об способах обмана и т.п.
ну глупо это ваше мнение) а мне интересно здесь сразу читать, что в этом плохого?) от mipeda не убудет думаю) и лишним точно не будет1) На сайте есть подобие черного списка, раздел "жалобы".
2) Чс сайтов - это глупо, у всех есть гугл.
Не ну рефку то ты там запостил всё такиебать я тебя кинул) он бывает лежит и встанет ведь) если накликал много чего, то ничего не пропадет) успокойся!
1) На сайте есть подобие черного списка, раздел "жалобы".
2) Чс сайтов - это глупо, у всех есть гугл.
И тут наёбщики!"Лучше учить смотреть под ноги, чем отмечать на карте открытые люки" © Дёгть
С гемором, но можно выбить игры) Не очень дорогие, но не с раздач и ладно.MithKunG Жаль, что всякие долбоёбы могут репу изменять, речь шла о халяве на HRK, а не о тех кто там что-то покупал, зарегайся на сайте с новым аккаунтом стим и попробуй что-то там получить, даже дропкей не сработает.
Дак о том и речь, у меня пять аккаунтов там, с одного брал давно какой-то дешёвский бандл с остальных ничего, поэтому с первого я могу что-то взять, а с остальных только с огромным геморром и иногда получается, в основном же либо упс всё кончилось(хотя после этого беру с первого аккаунта), либо не тот регион, либо купи шо нибудь ну пожаааалуйста, а иначе подарок дадим только посмотреть, как коммивояжеры, право слово...С гемором, но можно выбить игры) Не очень дорогие, но не с раздач и ладно.
не спорю) но в следующий раз 100 раз подумаю, перед тем как так делать)Не ну рефку то ты там запостил всё таки
хороший опыт, спасибо за сообщение)) ну ладно, у меня опыта не было создания) теперь знаю , что бесполезно)Огромное количество сайтов, групп, людей, которые мухлюют. И даже при активной работе над темой, сюда будет попадать 1% от их общего числа. Ну а толк какой? Всё равно никто не станет сверяться с какой-то там писаниной на форуме. Был опыт создание подобной темы в группе VK с 10к людей. Она была неактуальна - мало у кого есть привычка проверять, куда лезешь. Так же на стене инфу о появившихся мошенниках, действующих в рамках группы, публиковали. И всё равно находились те, кто спустя пару часов жаловался, что именно этот человек его только что обманул.
Вот такая вот минутка демотивации. От голосования воздержусь.
Как выше писали, надо учить людей избегать неприятностей.
"Лучше научить смотреть под ноги, чем отмечать на карте открытые люки" © Дёгть