DimasKambrod
Бог флуда
Подогнали мне плойку!!! Кто где игры(аккаунты) берёт. То у меня 3 игры и всё, где норм брать не в курсе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждешь распродажи (их тонны) - покупаешь игры по 1-2к. Так же синглы можно брать в ренту, первые ссылки в гугле, но опять же если владельцы будут не добросовестнные можешь бан словить.Подогнали мне плойку!!! Кто где игры(аккаунты) берёт. То у меня 3 игры и всё, где норм брать не в курсе.
покупаю сам, тк бан словить в последнее время изи(плойка разбану не подлежит)Подогнали мне плойку!!! Кто где игры(аккаунты) берёт. То у меня 3 игры и всё, где норм брать не в курсе.
1. Находишь друга с PS4Подогнали мне плойку!!! Кто где игры(аккаунты) берёт. То у меня 3 игры и всё, где норм брать не в курсе.
ну у меня на прошлой работе была 25к а плойку мне прислал друг с пиндосииРазве в ЛНР настолько большие зарплаты, что тебе могут подарить плойку ?
в луганске цены не адекватные на диски это придется в росию ездить за дисками. Как я понимаю самый нормальный вариант это брать по распродаже в psnНе покупай акк ни в коем случае, плойку забанят.
На авито лучше возьми пару эксклюзивов (1 эксклюзив в среднем 1к) советую анч 4, horizon и the last of us, если нравится что то типа прототипа то возьми обязательно infamous (600р в моем мухосранске)
Мб тоже с твоим другом подружитьсяну у меня на прошлой работе была 25к а плойку мне прислал друг с пиндосии
Аааа с пиндосами дружишь да ? Пиндосы тебе не друзья, ты меня понял ?! Нужно работать ! Скрепы сука ! А то иш сначала с врагами дружишь, а потом будет как на Усраине, ты етого хочишь ?! МММММ ?!ну у меня на прошлой работе была 25к а плойку мне прислал друг с пиндосии
Двойное сообщение соединено:
в луганске цены не адекватные на диски это придется в росию ездить за дисками. Как я понимаю самый нормальный вариант это брать по распродаже в psn
Для начала он всю жизнь прожил в Луганске когда началась война стоял блок посте, позже он отправился с девушкой в кругосветное путешествие и добрался до америки на данный момент он там проживает. Разница в том что он поехал путешествовать а я остался в армейке.Аааа с пиндосами дружишь да ? Пиндосы тебе не друзья, ты меня понял ?! Нужно работать ! Скрепы сука ! А то иш сначала с врагами дружишь, а потом будет как на Усраине, ты етого хочишь ?! МММММ ?!
Это все отмазка, он Агент ГосДепа, а поехал в "путешествие" потому, что он должен взять новое секретное задание!Для начала он всю жизнь прожил в Луганске когда началась война стоял блок посте, позже он отправился с девушкой в кругосветное путешествие и добрался до америки на данный момент он там проживает. Разница в том что он поехал путешествовать а я остался в армейке.