PS Plus Collection - игры для PS4 за копейки, с гарантией!

luzik

Флудер
Приветствую пользователей данного форума.

Предлагаю Вам оформление игр со своей PS5 на Ваш аккаунт, игры сможете без проблем запускать на всех ревизиях PS4.

8fffd394d96cb2704c7c1985a0bcbb7f.jpg

PS Plus Collection — коллекция из двух десятков крупных тайтлов для PS4, которая идет в довесок подписчикам PS Plus на PS5. Сейчас список игр PS Plus Collection выглядит следующим образом:

• Bloodborne
  • Days Gone
  • Detroit: Become Human
  • God of War
  • Infamous Second Son
  • Ratchet and Clank
  • The Last Guardian
  • The Last of Us Remastered
  • Until Dawn
  • Uncharted 4: A Thief’s End
  • Batman: Arkham Knight
  • Battlefield 1
  • Call of Duty: Black Ops III – Zombies Chronicles Edition
  • Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
  • Fallout 4
  • Final Fantasy XV Royal Edition
  • Monster Hunter: World
  • Mortal Kombat X
  • Persona 5
  • Resident Evil 7: Biohazard
Для активации обязательна активная и оплаченная (не триал) подписка PS Plus!

Стоимость моей услуги составляет 300 Рублей!
Заказать услугу онлайн Вы можете по ссылке - PS Plus Collection 20 игр PS4

К оплате принимаются WM/Qiwi/YAD/Банковские карты и т.д.

Контакт: Telegram - @AlexLuzik

В качестве гарантий, у меня имеется персональный аттестат (выданный при личной встрече) с пройденной проверкой PhotoID и VideoID - WMID 752663567880. На гарант-сервис согласен (за счет покупателя).

Последнее редактирование:
Делал себе такое, правда через другого человека, но акич живой до сих пор и бана нету...делал как только появилась такая возможность.

Делал себе такое, правда через другого человека, но акич живой до сих пор и бана нету...делал как только появилась такая возможность.
Если у покупателя активна проплаченная (а не тестовая) подписка - банов нет. :)

как весь процесс происходит?
После оплаты даю одноразовый код для авторизации, который надо ввести в приложении в разделе настроек "войти в сеть на ps5". Далее в течении 4-5 минут активирую игры. Главное условие - оплаченная подписка на момент моей активации.

Главное, чтобы потом бан на всю плойку не прилетел после очередного обновления прошивки :1:

Главное, чтобы потом бан на всю плойку не прилетел после очередного обновления прошивки :1:
Именно по этому я перед активацией проверяю подписку и если она триал - выхожу с аккаунта. Бан аккаунта могут дать даже без обновления консоли, при чем тут её по к аккаунту? Да и блокировать тут не за что, я выполняю то, что разрешила сама сони.

После оплаты даю одноразовый код для авторизации, который надо ввести в приложении в разделе настроек "войти в сеть на ps5". Далее в течении 4-5 минут активирую игры. Главное условие - оплаченная подписка на момент моей активации.
оплатил, жду связь

Именно по этому я перед активацией проверяю подписку и если она триал - выхожу с аккаунта. Бан аккаунта могут дать даже без обновления консоли, при чем тут её по к аккаунту? Да и блокировать тут не за что, я выполняю то, что разрешила сама сони.
Интересно, тебе Сони персонально разрешила продавать её игры за 300 рублей? И сколько же при этом получает непосредственно сама Сони? :8: Можно тогда, пожалуйста, пруфы, что всё совершенно официально и Сони в курсе твоей деятельности.

Покупать или не покупать, как и рисковать или не рисковать - дело лично каждого. Я просто предупредил, что то, что работает сейчас и типо "разрешено", может быть пофиксено в ближайшем обновлении прошивки.

Последнее редактирование:
Интересно, тебе Сони персонально разрешила продавать её игры за 300 рублей? И сколько же при этом получает непосредственно сама Сони? :8: Можно тогда, пожалуйста, пруфы, что всё совершенно официально и Сони в курсе твоей деятельности.

Покупать или не покупать, рисковать или не рисковать - дело лично каждого. Я просто предупреждаю, что то, что работает сейчас и типо "разрешено", может быть пофиксено в ближайшем обновлении прошивки.
Так они просто отключат возможность активации и все. Только вот что-то с ноября никто и не думает шевелиться.

Покупать или не покупать, рисковать или не рисковать - дело лично каждого. Я просто предупреждаю, что то, что работает сейчас и типо "разрешено", может быть пофиксено в ближайшем обновлении прошивки.
пруфы скинуть не могу, я год назад по звонил в техподдержку Сони и задавал вопрос, по поводу, что если я добавлю аккаунт друга на свою консоль и активирую как основную с добавлением игр, на что мне ответили, что это не запрещено, если данным способом не зловредствовать. Бана нет, что у меня, что у друга, мы с ним так покупает 1 игру на двоих и расшариваем

пруфы скинуть не могу, я год назад по звонил в техподдержку Сони и задавал вопрос, по поводу, что если я добавлю аккаунт друга на свою консоль и активирую как основную с добавлением игр, на что мне ответили, что это не запрещено, если данным способом не зловредствовать. Бана нет, что у меня, что у друга, мы с ним так покупает 1 игру на двоих и расшариваем
Да я совсем не против, рад что всё получилось )) Ключевое слово здесь - это не "злоупотреблять/зловредствовать" ))

Эти игры остаются в последующем или доступны только в данный момент?

Назад
Сверху