Прапор Бог флуда Легенда 14 Июн 2018 #21 Серьезно 200к что я забыл на форуме мажоров, которые в случае чего не боятся проиграть такие суммы?
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 14 Июн 2018 #22 San4eZ написал(а): Не знал, что всякие заднеприводные кокорины саудиты Нажмите для раскрытия... Не слова не понял. А раз я не понял твоего языка, то значит, что я был прав. Мерзкий арабишка ---------Двойное сообщение соединено: 14 Июн 2018--------- Прапор написал(а): Серьезно 200к что я забыл на форуме мажоров, которые в случае чего не боятся проиграть такие суммы? Нажмите для раскрытия... Этот могёт. Каждый раз, когда он залетает на форум, то тут скрины сумм подобных летают
San4eZ написал(а): Не знал, что всякие заднеприводные кокорины саудиты Нажмите для раскрытия... Не слова не понял. А раз я не понял твоего языка, то значит, что я был прав. Мерзкий арабишка ---------Двойное сообщение соединено: 14 Июн 2018--------- Прапор написал(а): Серьезно 200к что я забыл на форуме мажоров, которые в случае чего не боятся проиграть такие суммы? Нажмите для раскрытия... Этот могёт. Каждый раз, когда он залетает на форум, то тут скрины сумм подобных летают
Deni Опытный 14 Июн 2018 #23 Прапор написал(а): Серьезно 200к что я забыл на форуме мажоров, которые в случае чего не боятся проиграть такие суммы? Нажмите для раскрытия... Это 200к тенге))
Прапор написал(а): Серьезно 200к что я забыл на форуме мажоров, которые в случае чего не боятся проиграть такие суммы? Нажмите для раскрытия... Это 200к тенге))
shoxob shoxob 14 Июн 2018 #24 Deni написал(а): Это 200к тенге)) Нажмите для раскрытия... Зебвабвийских рублей
makcumuo Король флуда 16 Июн 2018 #27 doc_aibolyt написал(а): Посмотреть вложение 83875 Нажмите для раскрытия... Мб у тебя группа с прогнозами имеется? В целом, что ж, ты хорош.
doc_aibolyt написал(а): Посмотреть вложение 83875 Нажмите для раскрытия... Мб у тебя группа с прогнозами имеется? В целом, что ж, ты хорош.
doc_aibolyt1 Xo4eIIIb KJIu3My 16 Июн 2018 #28 Изя Каткин написал(а): Железные у тебя нервы, конечно. Поздравлямба, мужик Нажмите для раскрытия... просто хочу открыть свой бизнес ( в принципе все готово,кроме денег), а вот кредит не хочу взят... вот на удачу верю)) makcumuo написал(а): Мб у тебя группа с прогнозами имеется? В целом, что ж, ты хорош. Нажмите для раскрытия... да нее, просто везет)
Изя Каткин написал(а): Железные у тебя нервы, конечно. Поздравлямба, мужик Нажмите для раскрытия... просто хочу открыть свой бизнес ( в принципе все готово,кроме денег), а вот кредит не хочу взят... вот на удачу верю)) makcumuo написал(а): Мб у тебя группа с прогнозами имеется? В целом, что ж, ты хорош. Нажмите для раскрытия... да нее, просто везет)
furentik Kodzima 16 Июн 2018 #29 doc_aibolyt написал(а): просто хочу открыть свой бизнес ( в принципе все готово,кроме денег), а вот кредит не хочу взят... вот на удачу верю)) да нее, просто везет) Нажмите для раскрытия... Сколько раз бабушку через дорогу в этом году переводил ?
doc_aibolyt написал(а): просто хочу открыть свой бизнес ( в принципе все готово,кроме денег), а вот кредит не хочу взят... вот на удачу верю)) да нее, просто везет) Нажмите для раскрытия... Сколько раз бабушку через дорогу в этом году переводил ?
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 16 Июн 2018 #31 shoxob написал(а): Поставил 12$ на ТБ 1,5 Перу-Дания Нажмите для раскрытия... Где можно ставить без паспорта? Впадлу палить его
shoxob написал(а): Поставил 12$ на ТБ 1,5 Перу-Дания Нажмите для раскрытия... Где можно ставить без паспорта? Впадлу палить его