напиши и узнаешьчто за сфера то? тонкий намек хоть
напиши в лс как тебе ответят, если не сложно, что за тема, мне просто телефон включать пока нельзя)ну допустим, сейчас отпишу
для всех найдется работанапиши в лс как тебе ответят, если не сложно, что за тема, мне просто телефон включать пока нельзя)
самый скрытый рофл в истории рофловдля всех найдется работа
на самом деле телега годный мессенджер, всяко лучше вайберов этих вашихРади хуй пойми чего - заводить телеграм?Да ну нахуй. Учитывая,что в телеграме по-сути большинство диллеров и торчков,то я примерно понимаю,кого ты ищешь
в тор загляни)))))0000на самом деле телега годный мессенджер, всяко лучше вайберов этих ваших
а про диллеров загнул
что я там не видел?в тор загляни)))))0000
ну тогда сам понимаешь,что и как)))))))000что я там не видел?
телегу же только барыги юзают, дану тогда сам понимаешь,что и как)))))))000
в аське сидит еще кто-то?охуетьтелегу же только барыги юзают, да
не то что аську, где половина онлайна это барыги чего-либо
Я смотрел Ва-банк меня не наебешь, сначала деньги идут все работают в месте потом к тебе в квартиру заваливаются омон и а тс уходит с деньгами по программе защиты свидетелей, чет не очень идея искать черную работу на форуме для майнкрафтеров и онимешниковПроводится набор в команду.Требуются все. С опытом и без. Любые направления, для каждого найдётся работа. Кол-во мест ограничено!
Почему стоит к нам присоединиться ?
1. Мы обучим и дадим направление развития в вашей сфере.
2. Мы дадим вам работу. Отсутствие простоя, вам всегда будет, чем заняться.
3. В зависимости от вашей специальности, возможность предоставления нужных ресурсов и оборудования.
4. Полная анонимность. Мы даем гарантию, что о ваших делах никто не узнаёт, если вы сами не проболтаетесь.
Вся работа проходит под строгим контролем специалистов по анонимности. Делаешь всё по правилам - остаешься при хороших деньгах и на свободе.
5. Карьерный рост, в зависимости от труда. Эксперт в теме? Значит будешь Лидером в своей группе.
Связь Telegram : @IL_Sakura
Фермеры и онимешникиЯ смотрел Ва-банк меня не наебешь, сначала деньги идут все работают в месте потом к тебе в квартиру заваливаются омон и а тс уходит с деньгами по программе защиты свидетелей, чет не очень идея искать черную работу на форуме для майнкрафтеров и онимешников
А если у меня работа?) Тоже определите?) А так интересно)Проводится набор в команду.Требуются все. С опытом и без. Любые направления, для каждого найдётся работа. Кол-во мест ограничено!
Почему стоит к нам присоединиться ?
1. Мы обучим и дадим направление развития в вашей сфере.
2. Мы дадим вам работу. Отсутствие простоя, вам всегда будет, чем заняться.
3. В зависимости от вашей специальности, возможность предоставления нужных ресурсов и оборудования.
4. Полная анонимность. Мы даем гарантию, что о ваших делах никто не узнаёт, если вы сами не проболтаетесь.
Вся работа проходит под строгим контролем специалистов по анонимности. Делаешь всё по правилам - остаешься при хороших деньгах и на свободе.
5. Карьерный рост, в зависимости от труда. Эксперт в теме? Значит будешь Лидером в своей группе.
Связь Telegram : @IL_Sakura
я же написал, чуваки решили свою хацкерскую группировку запилить и начать дудосить шопы, предлагая за донат прекращать дудосРебят кому отпишут чем там заниматься надо, напишите сюда.