Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все регистрировались с гмайла, судя по статистике.Я зарегался с @gmail аккаунтом. Если ты про меня офк. Мб он только принимает @gmail, а не руссаковские?
Ну пока начислило.С обычных почт работает?
Мне кажется если там гифт, то он на 1 акк палки. типо как на скайп раздавали раньше. а барыжить чет на вариант. потом золото превратиться в черепки.Вопрос: есть такие, кто здесь регался через VPN?
я регался через vpn USAНаблюдаю задержку в зачислении очков. Может быть, аккаунт попал под спамблок, а может быть, засчитало только те две реги, которые были сделаны через VPN по канаде или США. Чтобы это выяснить, желательно отписать, регался ли кто-то из вас через впн)
Надо что-то на почте подтверждать?Наблюдаю задержку в зачислении очков. Может быть, аккаунт попал под спамблок, а может быть, засчитало только те две реги, которые были сделаны через VPN по канаде или США. Чтобы это выяснить, желательно отписать, регался ли кто-то из вас через впн)
Если там гифт, то это должен быть код, который просто активируешь в кабинетах на сервисах, которые это спонсируют. Насколько я знаю, активировать такие коды (по крайнее мере на Амазон точно) можно сколько угодно раз.Мне кажется если там гифт, то он на 1 акк палки. типо как на скайп раздавали раньше. а барыжить чет на вариант. потом золото превратиться в черепки.
Да, надо.Надо что-то на почте подтверждать?
Какая почта у тебя? Можно под хайд.я регался через vpn USA
USAНаблюдаю задержку в зачислении очков. Может быть, аккаунт попал под спамблок, а может быть, засчитало только те две реги, которые были сделаны через VPN по канаде или США. Чтобы это выяснить, желательно отписать, регался ли кто-то из вас через впн)
salveffy@gmail.comКакая почта у тебя? Можно под хайд.