gaga11 Участник Забанен 14 Окт 2021 #43 [RU]ssO_TourisT написал(а): ебать вы старые Нажмите для раскрытия... ты как бы сам должен к ним присоединиться и почпокаться )
[RU]ssO_TourisT написал(а): ебать вы старые Нажмите для раскрытия... ты как бы сам должен к ним присоединиться и почпокаться )
Skyzm Активный участник 14 Окт 2021 #44 DidaFan написал(а): Совещание планируете? Нажмите для раскрытия... Конечно
babyhulk21 Бог флуда 23 Окт 2021 #49 Двух последних примите в председатели, а дебила сразу в президенты(не удивлюсь если вы все друг-друга знаете)
Двух последних примите в председатели, а дебила сразу в президенты(не удивлюсь если вы все друг-друга знаете)
Stels62rus Знающий 23 Окт 2021 #50 3к дней. Господа, вы хоть понимаете насколько вы старые задроты ?) вы на сайте регались, когда интернет по карточкам был?)
3к дней. Господа, вы хоть понимаете насколько вы старые задроты ?) вы на сайте регались, когда интернет по карточкам был?)
DidaFan Haiper maipeda 25 Окт 2021 #51 Stels62rus написал(а): 3к дней. Господа, вы хоть понимаете насколько вы старые задроты ?) вы на сайте регались, когда интернет по карточкам был?) Нажмите для раскрытия... По талонам, очередь стояли в библиотеку
Stels62rus написал(а): 3к дней. Господа, вы хоть понимаете насколько вы старые задроты ?) вы на сайте регались, когда интернет по карточкам был?) Нажмите для раскрытия... По талонам, очередь стояли в библиотеку
Skyzm Активный участник 11 Ноя 2021 #56 Stels62rus написал(а): 3к дней. Господа, вы хоть понимаете насколько вы старые задроты ?) вы на сайте регались, когда интернет по карточкам был?) Нажмите для раскрытия... помню на сливхайде с пейджера регался
Stels62rus написал(а): 3к дней. Господа, вы хоть понимаете насколько вы старые задроты ?) вы на сайте регались, когда интернет по карточкам был?) Нажмите для раскрытия... помню на сливхайде с пейджера регался
DiZzZlaYGeR Король флуда 27 Ноя 2021 #60 Пиздец, я в 15 лет регался, я вообще не понимаю, что я тут забыл в то время, искал наверное халяву в стиме какую-то))) Примите подолбиться?
Пиздец, я в 15 лет регался, я вообще не понимаю, что я тут забыл в то время, искал наверное халяву в стиме какую-то))) Примите подолбиться?