Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. 100%- вроде это плохоВсем привет. Вот такой вопрос: если я возьму видеокарту, которая будет в играх нагружаться под 100% и также процессор будет нагружен под 100% то у меня будут какие-либо фризы или лаги из-за этого? Или лучше взять немного похуже, которая будет грузить процессор под 60%?
Буду грейдить только видеокарту1. 100%- вроде это плохо
2. брать хуже - тоже хуже
3. Грейди всё

ну вообще если взять ситуацию где вид/проц оба грузятся постоянно под 100% то это как раз таки оптимальная сборкаВсем привет. Вот такой вопрос: если я возьму видеокарту, которая будет в играх нагружаться под 100% и также процессор будет нагружен под 100% то у меня будут какие-либо фризы или лаги из-за этого? Или лучше взять немного похуже, которая будет грузить процессор под 60%?
Компухтер для PUBG, что по этому поводу скажешь, как в этой игре будет лучше?ну вообще если взять ситуацию где вид/проц оба грузятся постоянно под 100% то это как раз таки оптимальная сборка
Забудь про то что видеокарта якобы должна быть загружена на 100% и проц должен "раскрывать" видеокарту
Если тебе компухтер для кс и в нем 100%/100% то это топ
что за проц и дюха?Буду грейдить только видеокарту![]()
Проц i5 2500k видюху хочу брать или gtx 1050 ti 4gb или gtx 1060 6gbчто за проц и дюха?
ты же можешь спокойно 1060 ti взятьПроц i5 2500k видюху хочу брать или gtx 1050 ti 4gb или gtx 1060 6gb
а что так :?
Ну там разница просто $100 и да, с ней у меня не будет каких-либо тормозов и фризов, т.к. там с ней процессор будет загружен под 100% как и сама видеокарта под 100%ты же можешь спокойно 1060 ti взять