Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заводим вопрос немного по другому.Память надо менять по-хорошему, новые интелы (например, бюджетный i3 10100f) не заведутся с ddr3, ровно как и райзены
А старье смысл покупать
А щас что стоит? Может на твою мать проц поискать выше классомЗаводим вопрос немного по другому.
Что максимум можно выжать с видюхой и ддр3 память. Бюджет до 13.000.
Может что-то на фуфыксе восьмиядерном.
Сейчас нету матери и процессора.А щас что стоит? Может на твою мать проц поискать выше классом
Сейчас нету матери и процессора.
проще тогда уж на авито сборки на хуанане+хеон поискать за те же деньги будет куда мощнее. я не сторонник китайского барахла, но райзен 1200 это совсем зашквар.Как вариант:
Если брать на озоне с баллами, то выйдет тысяч 10 максимум. Потом можно подкопить, продать проц за те же деньги и купить нормальный.
- Материнка на b450 чипсете - 4,5-5к
- Ryzen 3 1200 с авито за 2к
- 2 плашки по 8 гб ddr4 - 4-5к
Это будет хотя бы не пустой слив денег на устаревшее железо, которое потом фиг продашь
Хз, я плохо к китаю отношусьпроще тогда уж на авито сборки на хуанане+хеон поискать за те же деньги будет куда мощнее. я не сторонник китайского барахла, но райзен 1200 это совсем зашквар.
Средняя цена по РФ 4к за 1200 рязань, есть всего несколько объяв дешевле 3к по всему рф авито, но не факт что не развод.Как вариант:
Если брать на озоне с баллами, то выйдет тысяч 10 максимум. Потом можно подкопить, продать проц за те же деньги и купить нормальный.
Это будет хотя бы не пустой слив денег на устаревшее железо, которое потом фиг продашь
я последний раз в днс видел его за 8к. охуел аж если честно, летом брал новым в сборку за 4к в том же днс ))Средняя цена по РФ 4к за 1200 рязань, есть всего несколько объяв дешевле 3к по всему рф авито, но не факт что не развод.
Сейчас цены на вторичке подскочили с ростом бакса, особенно в небольших городах с низкой конкуренцией.
Эх мне бы такую цену на Авито. Бо у нас в городе хрен что найдёшь.Как вариант: