- Дней с нами
- 3.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 244
Ты апеллируешь к абстрактности.Ну ты то человек эпохи возрождения.
Ты апеллируешь к абстрактности.Ну ты то человек эпохи возрождения.
Слушай, я смотрю сейчас трум трум, зачем ты меня отвлекаешь и кидаешь такие сложные слова?Ты апеллируешь к абстрактности.
Не вошь, а домоседы.Автор, сомневаюсь что кому-то это интересно.
Здесь одна вошь сидит, которая только по праздникам за пределы 4х стен выходит
Че уж говорить про митинг, где к тому же есть риск получить по морде![]()
Дак для этого и выходят, чтобы хотя бы добится чего-то. В Екб добились отмены строительство храма. Недавно гулял по тому самому скверу, от протестов остались лишь стикеры, напоминающие об этом. Так что у ванек яйца есть, но они ещё не железные.От мирных митингов толку нету,посмотрите на успешные митинги в Армении и Грузии.Толи прост яиц у ванек нету(
2019 год
Не понимать сакральность власти
Ты даже одну мысль на текст перенести не можешь.А в самом деле, в чём сакральность власти то? А то аналогия с муравьями, априори, чрезвычайно абсурдна - всё же социальное устройство муравейника, таки, обусловлено биологическими особенностями вида. Так что, подобная аналогия, не более чем проявление идиотии и скудоумия человека, привёдшего её в пример.
Что до требования "соблюдать закон" - хотелось бы напомнить, что законы зачастую, а в нашей стране пожалуй всегда, принимаются людьми, чей моральный облик никаким образом не коррелирует со словом "сакральный", да и интеллектуальные возможности этой "Илиты" оставляют желать лучшего. Хотя, я счастлив наблюдать здесь людей, готовых подставить своё анальное отверстие, а также отверстия жён и детей, если таково будет требование "закона".Гипотетическая ситуация, но это же Россия - нет ничего невозможного.
![]()
Ну, мысль там далеко не одна, а вот тот факт, что ты не в состоянии понять набранный мною текст, меня никоим образом не удивляет. Поражает лишь то, что ты вообще способен буквы прочесть.Ты даже одну мысль на текст перенести не можешь.
Это называется когда на не очень умный мозг накладываются умные термины услышанные когда-то . А в силу своего скудоумия , невозможность правильно их использовать , получается словарный понос )Ты даже одну мысль на текст перенести не можешь.
Ну куда уж мне до понимания твоих апокрифов.Ну, мысль там далеко не одна, а вот тот факт, что ты не в состоянии понять набранный мною текст, меня никоим образом не удивляет. Поражает лишь то, что ты вообще способен буквы прочесть.![]()
Ох, тебе бы следовало гуглить значения слов, прежде, чем их употреблять.Ну куда уж мне до понимания твоих апокрифов.
Критика от безграмотного человека - это так невъебически забавно.Это называется когда на не очень умный мозг накладываются умные термины услышанные когда-то . А в силу своего скудоумия , невозможность правильно их использовать , получается словарный понос )
Ну а вообще многих привлекает такая нагроможденная речь , только в живую , когда цель произвести впечатление а не донести инфу
А ты из тех людей которые не умеют употреблять слова в иносказательной форме и подставлять их под свои смысловые нужды? Король голый, давай возмущайся на тему где король и кто голый.Ох, тебе бы следовало гуглить значения слов, прежде, чем их употреблять.У тебя, похоже, беда с любыми сравнениями.
Критика от безграмотного человека - это так невъебически забавно."Это называется когда", "а в силу своего скудоумия, невозможность правильно их использовать"... Блядь, про запятые и вовсе молчу.
![]()
Видишь ли, какое дело, это не всегда уместно - употреблять слова в иносказательном смысле. Но ты продолжай, можешь даже в ресторан сходить и ткнув в меню, потребовать у официанта "вот этого говна, пожалуйста".А ты из тех людей которые не умеют употреблять слова в иносказательной форме и подставлять их под свои смысловые нужды? Король голый, давай возмущайся на тему где король и кто голый.
Какой ты позитивный человек! Чмок в лобикВидишь ли, какое дело, это не всегда уместно - употреблять слова в иносказательном смысле. Но ты продолжай, можешь даже в ресторан сходить и ткнув в меню, потребовать у официанта "вот этого говна, пожалуйста".![]()
Ну, на этом и закончим. В дёсны бахаться не будем, а то я не по этой части.Какой ты позитивный человек! Чмок в лобик![]()