Archi116
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.303
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 1.653
Отпишешь потом, если придет.Повезло-повезло. А я возврат даже сделать не могу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за надежду
Отпишешь потом, если придет.Повезло-повезло. А я возврат даже сделать не могу---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо за надежду
Скинь скрин, интересно как выглядитКто-нибудь знает сроки?
Закупил 100 штук, прилетел блок за мошенничество, понимаю
Ахуенный хавчик. Как теперь это убрать?
Лол, какого хера?)))
через ТП, прикол в том что я сначала задепал с карты, а потом с виртуалки киви, и потом эта дрянь прилетелаАхуенный хавчик. Как теперь это убрать?
Так и скидку пропустишь, пока они соизволят ответитьчерез ТП, прикол в том что я сначала задепал с карты, а потом с виртуалки киви, и потом эта дрянь прилетела
через твинк закуплю ))0)))Так и скидку пропустишь, пока они соизволят ответить
ПришлиОтпишешь потом, если придет.
бери в самой игре по 19, на ТП по 20 продаютБез клиента игры покупаются или только качать?
лучше 50/50 для хорошего распределенияГм, купил 300 штучек. Как думаете, еще 300 покупать или подождать и шмотом операции и пропусками побольше закупиться лучше?
Думаешь еще 150 в сумме стоит взять? Думал об этом, но мб к концу скидки возьмусь, врядл ли ее за день отменят. А там мб и на пропуск скидку подвезут и тогда будет яснене что по чемлучше 50/50 для хорошего распределения
Не стоит. Тут правда 50 на 50. Либо сильно взлетит, либо долго ждать придетсяДумаешь еще 150 в сумме стоит взять? Думал об этом, но мб к концу скидки возьмусь, врядл ли ее за день отменят. А там мб и на пропуск скидку подвезут и тогда будет яснене что по чем
я 30к в наклейкиДумаешь еще 150 в сумме стоит взять? Думал об этом, но мб к концу скидки возьмусь, врядл ли ее за день отменят. А там мб и на пропуск скидку подвезут и тогда будет яснене что по чем