Петр Король флуда Дней с нами 3.307 Розыгрыши 0 Сообщения 405 Репутация 12 Реакции 279 7 Апр 2019 #41 white_power написал(а): Я же сказал это проблемы 4 ондроеда, а тебе вообще надо загрузчик разблокировать и рекавери поставить Нажмите для раскрытия... Да я уже пролил его, вот только ютуб не работает увы
white_power написал(а): Я же сказал это проблемы 4 ондроеда, а тебе вообще надо загрузчик разблокировать и рекавери поставить Нажмите для раскрытия... Да я уже пролил его, вот только ютуб не работает увы
white_power Король флуда Дней с нами 3.285 Розыгрыши 0 Сообщения 612 Репутация 14 Реакции 198 7 Апр 2019 #42 Петр написал(а): Да я уже пролил его, вот только ютуб не работает увы Нажмите для раскрытия... А че ютуб?
Петр написал(а): Да я уже пролил его, вот только ютуб не работает увы Нажмите для раскрытия... А че ютуб?
Петр Король флуда Дней с нами 3.307 Розыгрыши 0 Сообщения 405 Репутация 12 Реакции 279 8 Апр 2019 #43 white_power написал(а): А че ютуб? Нажмите для раскрытия... Не работает приложение, просит обновить,обновил и все равно
white_power написал(а): А че ютуб? Нажмите для раскрытия... Не работает приложение, просит обновить,обновил и все равно