persme1 Участник Вчера в 22:05 #1 Продам промокод яндекс маркет 2500р за 1900р. Промокод применяется в корзине при покупки. Есть 20-30 штук
Продам промокод яндекс маркет 2500р за 1900р. Промокод применяется в корзине при покупки. Есть 20-30 штук
persme1 Участник Вчера в 22:25 #3 Andrzyk82 написал(а): Мертвяк ожил Нажмите для раскрытия... почему мертвяк ?
sisoev43 Любитель трепать не по делу Вчера в 22:27 #4 persme написал(а): почему мертвяк ? Нажмите для раскрытия... 9 лет молчал, и цена-конь,максимум за 50%
persme написал(а): почему мертвяк ? Нажмите для раскрытия... 9 лет молчал, и цена-конь,максимум за 50%
persme1 Участник Вчера в 22:28 #5 sisoev написал(а): 9 лет молчал Нажмите для раскрытия... как 9 лет. Я создавал зимой тему о продажи промокодов йоты. Я как бы согласен на гаранта без проблем
sisoev написал(а): 9 лет молчал Нажмите для раскрытия... как 9 лет. Я создавал зимой тему о продажи промокодов йоты. Я как бы согласен на гаранта без проблем
sisoev43 Любитель трепать не по делу Вчера в 22:31 #6 persme написал(а): Я как бы согласен на гаранта без проблем Нажмите для раскрытия... так дело еще в цене,мало кто купит за 1900
persme написал(а): Я как бы согласен на гаранта без проблем Нажмите для раскрытия... так дело еще в цене,мало кто купит за 1900
persme1 Участник Вчера в 22:32 #7 sisoev написал(а): так дело еще в цене,мало кто купит за 1900 Нажмите для раскрытия... Думаю кому надо тот купит. До этого про промокоды йоты зимой тоже писали что дорого. А столько народу сразу писали в личку и много кто купил
sisoev написал(а): так дело еще в цене,мало кто купит за 1900 Нажмите для раскрытия... Думаю кому надо тот купит. До этого про промокоды йоты зимой тоже писали что дорого. А столько народу сразу писали в личку и много кто купил
persme1 Участник Вчера в 22:34 #9 sisoev написал(а): давай за отзыв,раз у тебя их 30шт Нажмите для раскрытия... шутник на 100р могу дать за отзыв Реакции: sisoev
sisoev написал(а): давай за отзыв,раз у тебя их 30шт Нажмите для раскрытия... шутник на 100р могу дать за отзыв