Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ташир поднял цену на пиццу с 399р до 650 примерно после 6 моих заказов:(

Ташир поднял цену на пиццу с 399р до 650 примерно после 6 моих заказов:(

На вернадке цены те же, после моих 10 :)

upd хах, онлайн оплату убрали
У меня тоже кабачок поднял цену на блины, после моих ...? заказов и рекламы отзывами, пока немного на 20 руб., но факт заставляет задуматься.

• Like +1
Реакции: Konsuelo
Как рестораны реагируют, если на 750 рублей будут заказаны исключительно напитки?) дешевле магазина же выходит, особенно соки вроде RICH\J7

Короче ебать. У меня в городе есть кафехи мр. сушкин и челентано дык вот заказывал оттуда 500/750 и оплачивал со сбербанка и такая прикольная ситуация, мне СПАСИБО бонусов за каждые 250 р. оплаты начисляли по 30+р. т.е 10+% что за приколы? там же нет такого процента

• Like +1
Реакции: Go0dL1ke
Как рестораны реагируют, если на 750 рублей будут заказаны исключительно напитки?) дешевле магазина же выходит, особенно соки вроде RICH\J7
в Москве около себя ни одного ресторана не нашел, кто бы согласился везти только сок (

Короче ебать. У меня в городе есть кафехи мр. сушкин и челентано дык вот заказывал оттуда 500/750 и оплачивал со сбербанка и такая прикольная ситуация, мне СПАСИБО бонусов за каждые 250 р. оплаты начисляли по 30+р. т.е 10+% что за приколы? там же нет такого процента
а это независимо от заведения, любые проплаты через сбер в деливери дает спасибо, сам заметил, когда ниоткуда они появились на счете

а это независимо от заведения, любые проплаты через сбер в деливери дает спасибо, сам заметил, когда ниоткуда они появились на счете
ну меня это прям порадовало ибо 1 раз закупился нормально еды а теперь еще в бургер кинге нахаляву можно поесть

• Like +1
Реакции: H0cico
Ребята, как теперь это все работает, начал читать форум с начала дошел до 25 страницы...короче зарегился в приложении, там пишет промокод с описанием что друг должен заказать по данному промокоду и тогда у вас будет скидка 500 руб. Друг использует мой промокод, выбирает онлайн оплату, выбирает еды на 800 руб. и ему пишет суппа к оплате 800 руб. Что делаем не так?

В спасибо от сбербанка написано 10 - 12% капает от деливери
--Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.