Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно же тогда удалить тему и создать новую
Я попытался создать тему с актуальной информацией так ее удалили
Информация всегда будет немного меняться и добавляться, к чему бы ни относилась, основной смысл остается прежним. Не делать же тему под каждое обновление номиналов купонов у Деливери

Ты в своем уме?
К примеру ты видишь пост
"500 рублей за регистрацию"
Читаешь тему в которой сказано что если ты пройдешь регистрацию
то получишь на баланс 500 рублей которые можно потратить на все что угодно

И ты начинаешь регистрацию? Или будешь читать комментарии на пятидесяти страницах
Потому как на первых 10 слова благодарности с 10 по 30 вопрос о том кто пробовал
А в конце срач типа этого

Я надеюсь что понятна моя мысль?
Срач типо этого ты и разводишь, а на страницах до этого либо промокоды,либо вопросы о них же.
Не думаю, что очень сложно сразу с 1 поста перейти на последнюю страницу и посмотреть действует или нет еще то о чем указано в 1 посте. Ты с таким успехом можешь древние темы найти, которые давным давно работали, но сейчас нет и бомбить там, что в 1 посте не указано, что это уже не работает.

• Like +1
Реакции: Alenaspb и Магём
В деливери сказали что купоны по рефкам действительны год
но 250 рублей это все равно дорого, тут хавки на день всего
проще купить мяса и пережарить с макаронами (хватит на 2 дня)

Через 24 часа после того, как друг получит свой заказ, мы пришлем вам промокод на 500 рублей. Промокод действителен при оплате онлайн заказа от 750 рублей и активен в течение 1 месяца.
(c) Delivery Club

да тут кому как
я на работе например в столовке пожру на 200 р по стандарту
а тут можно заказать на 750 в блинке салатов и блинов
в итоге я жру салат суп и 1 блин на обеде ( по сути вышло бы также 200 р + наелся )
остальное тащу домой и жру после работы .

также пиццу заказать изредка тоже хочется . никто не говорит что это заменит пропитание , но постоянно жрать макароны это такое себе))

ребят одна раскладка просто срача.
Какие коды в итоге сейчас работают?
MTS500 и Qiwi500. Еще Fast500 вроде

Ха)
Смешно
Где актуальная информация?
Что бы прочитать актуальную информацию нужно перелопатить кучу постов
Я про то что мне не дали создать новую актуальную темы ссылаясь на то что уже есть подобная
Может я после этого поста пойду в бан, но команда форума здесь не разбираясь в теме
Просто удаляет статью
ТС мог просто написать модератору или админу кто тут я не в курсе
И он отредактировал первый пост
Если это не возможно то можно просто попросить удалить тему и создать новую
Я не говорил о том что нужно создавать одинаковые темы
Если данная информация уже не актуальна то ее нужно или редактировать или удалять
Зачем вводить в заблуждение людей?
КАК ГОВОРИЛ МОЙ ДЕД.
НОВОРЕГ, ИДИ НАХУЙ

ктот жаловался на срач, ну вы угараете походу просто, 51 страница почти за месяц жизни темы, эт смешно, в соседней ветке про алик были времена где стока за день писали постов, вот это срач на 2к+страниц)
а по сути меня чёт по кодам блочить стали, пришлось яд карты новые создавать, а до этого всё по одному номеру и по одной карте с одного акка заказов 10 сделал)
уже жрать надоело каждый день то китайская то итальянская еда, думал забросить а тут у одних комбо набор нашёл где ещё литр пива разливного в подарок, так для меня тема вновь ожила))

ктот жаловался на срач, ну вы угараете походу просто, 51 страница почти за месяц жизни темы, эт смешно, в соседней ветке про алик были времена где стока за день писали постов, вот это срач на 2к+страниц)
а по сути меня чёт по кодам блочить стали, пришлось яд карты новые создавать, а до этого всё по одному номеру и по одной карте с одного акка заказов 10 сделал)
уже жрать надоело каждый день то китайская то итальянская еда, думал забросить а тут у одних комбо набор нашёл где ещё литр пива разливного в подарок, так для меня тема вновь ожила))
Каким образом блочить? Не совсем понял

на оплату не проходило, хрен знает может глюк диливири, вбивал данные карты нажимаю оплатить а дальше не проходило на страницу с смс вбивом от сбербанка, вбивал данные с ЯД норм заходило

на оплату не проходило, хрен знает может глюк диливири, вбивал данные карты нажимаю оплатить а дальше не проходило на страницу с смс вбивом от сбербанка, вбивал данные с ЯД норм заходило
а карты сбера бывает вообще глючат, не только у тебя, потом снова работать начинает

Постоянно,с самого начала, плачу одним и тем же киви,все нормально вроде, скорее всего просто глюк у них

сегодня вообще после вбива промо кода нажимаю оплатить, белый экран и всё, так раза 4 пробывал пока не вышло окно с вбивом карты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.