anyfox
Бог флуда
Придется ждать зачисления зп 5 числа,а то бабок нетда, что очень порадовало, три заказа сегодня уже привезли
Хоть что-то радует)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придется ждать зачисления зп 5 числа,а то бабок нетда, что очень порадовало, три заказа сегодня уже привезли
пока промики пофарми, а то неизвестно, не прикроют ли выдачу раньше времени )Придется ждать зачисления зп 5 числа,а то бабок нет
Хоть что-то радует)
Я почти каждый день заказываю, тьфу тьфуЧерез день.
Это надо как-то подключить?я теперь только на старые заказываю, когда промо появляются, иначе тоже отменяют (Двойное сообщение соединено:Да, кидал на это ссылку и в теме кинопоиска, так как дает месяц амедиатеки, но тут и промики на яндекс лавку 300/500 имеются.
![]()
Если вдруг у кого эти промо будут не нужными (может не возят), буду признателен крайне
Как фармите?пока промики пофарми, а то неизвестно, не прикроют ли выдачу раньше времени )
Как фармите?
Большое спасибо, надо будет запастись!
через деливери заказ если делаешь, то он в самокат уходит все равно. И там на складе заказ собирают.Народ, а когда Самокат адрес в блок ставит через Деливери тоже заказ не сделать ? Сейчас хрень какая-то получилось, два раза подряд заказ в Самокате через Деливери отменили.
Что? Что ты имеешь ввиду?И то, что они отменяют и через деливери, вообще бред, там им прилетает полная сумма, без всяких скидок от них самих
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он имеет в виду, что по промо скидку делает Деливери, а рестораны получают полную стоимость заказа, и в самокате по идее должно быть так жечерез деливери заказ если делаешь, то он в самокат уходит все равно. И там на складе заказ собирают.
Что? Что ты имеешь ввиду?
Как?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Он имеет в виду, что по промо скидку делает Деливери, а рестораны получают полную стоимость заказа, и в самокате по идее должно быть так же
Как объяснил человек чуть ниже, при заказе через деливери с промокодом от деливери, рестораны зачастую даже не видят, что заказ со скидкой, им приходит полная сумма.через деливери заказ если делаешь, то он в самокат уходит все равно. И там на складе заказ собирают.
Что? Что ты имеешь ввиду?
Я чето пытался пытался . Но не нашел а где конкретно промик на лавку брать? и с нового акка привязал плюс и на старорег без плюса. Короче разные варианты но лавки или еды не нашел.пока промики пофарми, а то неизвестно, не прикроют ли выдачу раньше времени )
Все промо здесь: https://plus.yandex.ru/2yearsЯ чето пытался пытался . Но не нашел а где конкретно промик на лавку брать? и с нового акка привязал плюс и на старорег без плюса. Короче разные варианты но лавки или еды не нашел.
Подскажите
даПромокод 300 который подарил Яндекс он на один заказ только ?
Тогда подскажи пожалуйста а почему у меня нету лавки ? у меня три промо . такси кино беру. лавки и еды нету.
сложно сказать, у меня на всех старых и новых есть. попробуй новый акк сделатьТогда подскажи пожалуйста а почему у меня нету лавки ? у меня три промо . такси кино беру. лавки и еды нету.
Такая же хрень на 2 разных акках(Тогда подскажи пожалуйста а почему у меня нету лавки ? у меня три промо . такси кино беру. лавки и еды нету.