Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кст теперь самокат позванивает..раньше такого не было..вот побывала на одноразовый телефон...отменяли..типо не могли дозвониться...на след день с основного ака делала заказ и был перед подтвржедением дозвон..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Подарок от Самоката! Дарим скидку 200 руб. до 17.05.2020 при заказе от 500 руб. промокод SME200.

• Like +1
Реакции: Kosta2006
У кого есть рабочий реф на яндекс лавку?Все прошлые не дает активировать

кст теперь самокат позванивает..раньше такого не было..вот побывала на одноразовый телефон...отменяли..типо не могли дозвониться...на след день с основного ака делала заказ и был перед подтвржедением дозвон..

Да, самокат, похоже, начал отсеивать халявщиков с одноразовыми номерами путём прозвона клиентов перед доставкой. Сегодня дважды пытался заказать с одноразовых телефонов - оба раза отмена с причиной «не смогли дозвониться». После этого заказал с основного номера - отзвонились, подтвердили заказ, и только после этого привезли :((

Заказы с самоката сегодня
1.Отмена у друга перманентно
2.У меня заказ доставлен,хотя курьер не приходил и не стучал никто в дверь
Оба были сделаны с одноразовых номеров

• Like +1
Реакции: tanita_d
Заказы с самоката сегодня
1.Отмена у друга перманентно
2.У меня заказ доставлен,хотя курьер не приходил и не стучал никто в дверь
Оба были сделаны с одноразовых номеров
видимо от района...у подруги в Спб на другом конце города еще прокатывает по одноразовым....у меня уже нет)

Я поражаюсь, как они ещё не сделали рабочую базу, для проверки перед обработкой заказов по соотношению номеров на адрес, или промокодных заказов из истории... кек

Я поражаюсь, как они ещё не сделали рабочую базу, для проверки перед обработкой заказов по соотношению номеров на адрес, или промокодных заказов из истории... кек
Да не подсказывай им...:rage:

Да, самокат, похоже, начал отсеивать халявщиков с одноразовыми номерами путём прозвона клиентов перед доставкой.
Звонят-то только, если первый раз заказываешь на данный номер? Или если с промиком на повторные заказы тоже?

Лень создавать отдельную тему под это
МСК ПРОМОКОД 500/1500 НА ЕАПТЕКУ

Звонят-то только, если первый раз заказываешь на данный номер? Или если с промиком на повторные заказы тоже?
Мне на повторные не звонили, видимо. Все привезли. А вот заказ через деливери, почему-то отменили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.