Ну что коллеги, докладываю.
Кто-то ранее спрашивал про бан Самоката, дебилов которые абузят и бана адреса. Всё индивидуально и зависит от конкретной точки.
Никакого внутреннего документа нет. Автоматизации нет. Есть указание в общем чате самокатчиков, что возить нужно не более 2-х заказов на 1 адрес и естественно сами курьеры сливают инфу манагеру. Как многие из Вас знают, курьер получает фикс за время, от того курьер не заинтересован везти заказ, а если манагер "правильный", то он составляет список себе "VIP" адресов.
Заказ приходит... Манагер его просматривает и удаляет ручками. Не так много випов)
Ну вот у меня 2 адреса в разных районах: по обоим ситуация абсолютно разная.
1. Заказы не частые были, я уже писал ранее. В обшей сложности порядка 12 за 4 месяца на новорегов. Из них, последние 3-4, каждый заказ (курьеры разные) мне говорили о том, что я уже заказывал и так нельзя. Подзабил на самокат, примерно на 3 недели. Оформил новый заказ на новорега с промиком, его также отменили. Оплата онлайн.
2. Этот адрес возит раз в неделю на новорега. Всегда бодрые и вежливые курьеры. Никаких вопросов.
Что касается Деливери