на яндекс еде указывается вес готового блюда? написано 450г, привезли чтото невесомое, жаль нет весов.
отзыв в приложении только рейтигом из звездочек, где там текст гневный написать?
на яндекс еде указывается вес готового блюда? написано 450г, привезли чтото невесомое, жаль нет весов.
отзыв в приложении только рейтигом из звездочек, где там текст гневный написать?
Я писал в телегу @yandex_eda_bot. Оператор попросил фото блюда на весах. К счастью, кухонные весы у меня есть, стоимость блюда возместили купоном в приложении
нет, у меня все в ланч боксе, вес только на сайте.
еще вопрос если заказываешь 2 одинаковые позиции, а привезут одну - это как доказывать? видео снимать?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.