https://delivery-club.ru/promo_rules/ все акции и правила для промокодов. Но DA40 не работает почему то, и через приложение и через режим инкогнито. Пишет в этом ресторане промокод не действует.
Вообще редизайн, как это сейчас принято, сделан с заделкой "для даунов с мобилой в руке", а сверху залит тормозящим Javascript. Выборку отзывов по рейтингу убрали, фильтры при переходе по страницам не запоминаются, удобнейшее вертикальное меню реста превратили в горизонтальное говно, которое скроллится только на 20 пикселей за 1 клик.
Сегодня пробовал заказать через DA40 в Ижевске, не получилось (данный промокод не действует в этом ресторане), пытался заказать в 4 забегаловках. Убрали с нашего города...
Сегодня пробовал заказать через DA40 в Ижевске, не получилось (данный промокод не действует в этом ресторане), пытался заказать в 4 забегаловках. Убрали с нашего города...
У меня висит баннер (и на сайте и в приложении) "Скидка 40% по коду DA40 на первый заказ"
Еще вчера под баннером был КФЦ, мак и две местных кафешки. Сегодня только КФЦ
В общем, если баннер не появился, то скидки по коду для вас нет. Если я правильно понимаю
Банк, выпустивший карту, не отвечает.
Повторите попытку или используйте другую карту для оплаты.
Кто-то еще столкнулся с подобной блокировкой от DC? Использовал Da40, ввод код от 3secure и вуаля - ошибочка.
Карта нулевая, хватало по 2 раза обычной любой карты, еще вчера заказывал, а сегодня уже нет...
Банк, выпустивший карту, не отвечает.
Повторите попытку или используйте другую карту для оплаты.
Кто-то еще столкнулся с подобной блокировкой от DC? Использовал Da40, ввод код от 3secure и вуаля - ошибочка.
Карта нулевая, хватало по 2 раза обычной любой карты, еще вчера заказывал, а сегодня уже нет...
da40 не работает(только на доставку из ближайших рестиков курьером деливери), EDA работает на все рестики. Еще пару дней назад всё было норм, видимо скоро и EDA перестанет работать. Очень жирные акции идут 2 по цене 1, которые стакаются с этими промиками.
Ты на каком круге ада прописан? Я заказал с da40 в черт-знает-какой раз. Забыл указать квартиру и подъезд. Курьер хрен знает сколько шатался у дома, пытаязь дозвониться на временный телефон. Позвонил со своего в поддержку - курьеру дали мой реальный номер, извинились передо мной за опоздание и дали небольшой промик в качестве извинения.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.