Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оказывается, применение промика от Сбера еще и территориально ограничено.

upload_2019-11-11_17-16-58.webp

Оказывается, применение промика от Сбера еще и территориально ограничено.

Посмотреть вложение 130301
до 9999 руб... прикольно, я пытался заказать по этому промику на 1500 р примерно, мне сказали что превышена максимально допустимая сумма заказа.

Что за бред, у меня сберовский промик вообще нигде не работает
Пишет «промокод недействителен, проверьте написание», или «промокод не действует в этом ресторане»

Что за бред, у меня сберовский промик вообще нигде не работает
Пишет «промокод недействителен, проверьте написание», или «промокод не действует в этом ресторане»
работает только с зеленой доставкой курьерами от деливери

в БК
промо 20212

БигКинг за 70р. вместо 135

сегодня покупал 5 штук, все работает.

МСК

до 30 ноября

хз в деливери сегодн заказал с личным промиком от сбера 45% в спб
И как бы все збс довольное ебало и горящее очко
A2E37004-80A6-4DE0-938A-DAD6381BBD07.webp

Посмотреть вложение 130393 Посмотреть вложение 130393
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Забирайте, на 45% и на 40% (коряво вставилось, извиняйте)
нахрена они нужны? действует только в деливери express.
DA40 опять пашет только в delivery express

Подскажите, а как вы новый акк создаёте? Накупили симок или есть способ другой?

• Like +1
Реакции: s Q u e e z e
Прочитал последние 10 страниц но так и не нашел решение проблемы. Не удается заказать по новому номеру с DA40, пишет что промокод не существует. Удаляю приложение с телефона, предварительно стерев все данные, ставлю заново, меняю номера, заказываю с этим кодом из подборки что они подсовывают - один фиг "промокод" не существует. Если ввожу EDA пишет что не действует в этом ресторане или что он не существует. В чем может быть проблема ?

Прочитал последние 10 страниц но так и не нашел решение проблемы. Не удается заказать по новому номеру с DA40, пишет что промокод не существует. Удаляю приложение с телефона, предварительно стерев все данные, ставлю заново, меняю номера, заказываю с этим кодом из подборки что они подсовывают - один фиг "промокод" не существует. Если ввожу EDA пишет что не действует в этом ресторане или что он не существует. В чем может быть проблема ?
Через сайт попробуйте

Через сайт опасно заказывать, потому что иногад курьеры могут до вас не дозвониться, а там не показывает передвижение курьера.
Была на днях ситуация, курьер приехал, но у него не было денег на счету и он не мог мне дозвониться)))
Хорошо что я сам решил проверить

Через сайт попробуйте

Попробовал, аналогичная хрень.

Если кто из Спб будет заказывать сегодня или на днях по какому либо промику для новорегов, отпишитесь, пожалуйста. Хочу понять у меня это проблемы или просто по Питеру пока не работают промики.

• Like +1
Реакции: stas 1982 и Vitamine
Не удается заказать по новому номеру с DA40
Бывает, но сейчас все работает.

и в коммент пишите свой номер?
Если доставляют курьеры от DC, то ничего не пишу.
Если доставка курьерами от ресторана, пишу "не звонить".

Через сайт не показывает передвижение курьера.
Последнии разы когда заказывал по честному с своего телефона и так не показывает их передвижения, уже звонят в дверь, а на телефоне пиктограмма, что курьер в ресторане, стало часто такое.
Сейчас заказываю с эмулятора и там всегда показывает вообще другой город.

• Like +1
Реакции: s Q u e e z e
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.