Промокоды на еду (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в маке два биг мака за 199 рублей

Вложения

• Screenshot_20190826-084855.webp
    Screenshot_20190826-084855.webp
    1,4 MB · Просмотры: 246
Что-то деливери стал ругаться на одну и ту же карту, хотя раньше норм было
+ как уже написали, тему с перепривязкой номера убрали, фиксят потихоньку что ли всё

Что-то деливери стал ругаться на одну и ту же карту, хотя раньше норм было
+ как уже написали, тему с перепривязкой номера убрали, фиксят потихоньку что ли всё
После скольки раз стал ругаться?, виртуалка или реальная? Код да40?

40% скидка за копейки!
Все заядлые любители дёшево пожрать давно знают про эту акцию и израсходовали такую возможность. У меня есть куча свободных номеров. За 70 рублей спокойно отдаю вам номер, вы его вводите и я говорю вам код для входа в новый неюзаный аккаунт. Да ещё и 1000 баллов на счету.
Telegram: @Egormraz
WhatsApp: +79192060228

40% скидка за копейки!
Все заядлые любители дёшево пожрать давно знают про эту акцию и израсходовали такую возможность. У меня есть куча свободных номеров. За 70 рублей спокойно отдаю вам номер, вы его вводите и я говорю вам код для входа в новый неюзаный аккаунт. Да ещё и 1000 баллов на счету.
Telegram: @Egormraz
WhatsApp: +79192060228

70 рублей? ты откуда вылез то дядя. Тут симки по 5 р продавали. Номер 2 рубля. Неужто ты открыл грааль ?

ахуеть вчера мак доставлял по моему адресу теперь нет))))))))))))))))))))
Двойное сообщение соединено:
в foodtaxi ел ктото?

Если кто знает города, где есть рестораны с доставкой от 1 рубля, просьба отписаться в телегу: @help_yandex_eda

В долгу не останусь

[Plazius] Бесплатный кофе от Cofix за установку приложения

Подарок за регистрацию на Plazius. Качаешь и устанавливаешь эту прогу Plazius через свой маркет.
Проходишь регистрацию в приложении.
Находишь на карте cofix и читаешь где можно забрать свой кофе.

--Ссылка удалена--

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху