Kosta2006 Флудер 16 Авг 2019 #10.242 keshafd написал(а): MSK40 робит Нажмите для раскрытия... Что???!? В приложении же точно, 100% нет рекламного баннера этой акции, как же так, он реально работает??
keshafd написал(а): MSK40 робит Нажмите для раскрытия... Что???!? В приложении же точно, 100% нет рекламного баннера этой акции, как же так, он реально работает??
openi Активный участник 16 Авг 2019 #10.243 Kosta2006 написал(а): Что???!? В приложении же точно, 100% нет рекламного баннера этой акции, как же так, он реально работает?? Нажмите для раскрытия... У меня есть и на сайте, и в приложении Сегодня даже уведомление приходило
Kosta2006 написал(а): Что???!? В приложении же точно, 100% нет рекламного баннера этой акции, как же так, он реально работает?? Нажмите для раскрытия... У меня есть и на сайте, и в приложении Сегодня даже уведомление приходило
keshafd Anime debil 16 Авг 2019 #10.244 Kosta2006 написал(а): Что???!? В приложении же точно, 100% нет рекламного баннера этой акции, как же так, он реально работает?? Нажмите для раскрытия... Ну лол, я не видел, просто попробовал ввести. Шо сразу начинать то(
Kosta2006 написал(а): Что???!? В приложении же точно, 100% нет рекламного баннера этой акции, как же так, он реально работает?? Нажмите для раскрытия... Ну лол, я не видел, просто попробовал ввести. Шо сразу начинать то(
SuperK2 Участник 16 Авг 2019 #10.245 keshafd написал(а): Ну лол, я не видел, просто попробовал ввести. Шо сразу начинать то( Нажмите для раскрытия... какие у вас ресты есть по MSK40 ??? У меня только Шоколаднмица поганая и Бургер Кинг
keshafd написал(а): Ну лол, я не видел, просто попробовал ввести. Шо сразу начинать то( Нажмите для раскрытия... какие у вас ресты есть по MSK40 ??? У меня только Шоколаднмица поганая и Бургер Кинг
keshafd Anime debil 16 Авг 2019 #10.246 SuperK2 написал(а): какие у вас ресты есть по MSK40 ??? У меня только Шоколаднмица поганая и Бургер Кинг Нажмите для раскрытия... Папа Джонс Реакции: SuperK2
SuperK2 написал(а): какие у вас ресты есть по MSK40 ??? У меня только Шоколаднмица поганая и Бургер Кинг Нажмите для раскрытия... Папа Джонс
WOLF9999 Опытный 17 Авг 2019 #10.248 Если кому то нужен промо для деливери на 100р от 100р) пишите в лс отдам бесплатно, потому нафиг он нужен я не понимаю Upd:Отдал Последнее редактирование: 17 Авг 2019 Реакции: Kroshik и (удалённый пользователь)
Если кому то нужен промо для деливери на 100р от 100р) пишите в лс отдам бесплатно, потому нафиг он нужен я не понимаю Upd:Отдал
SKYPIDARH Активный участник 17 Авг 2019 #10.249 okthisisepic написал(а): По кругу один аккаунт вк можно гонять? Нажмите для раскрытия... Не, по разу на акк.
okthisisepic написал(а): По кругу один аккаунт вк можно гонять? Нажмите для раскрытия... Не, по разу на акк.
Zoomba115 Активный участник 18 Авг 2019 #10.251 Sar50 в Саратове у кого нибудь сработал? У меня ни в одном ресторане не проходит.
johnpreaston Опытный 18 Авг 2019 #10.252 Zoomba115 написал(а): Sar50 в Саратове у кого нибудь сработал? У меня ни в одном ресторане не проходит. Нажмите для раскрытия... https://saratov.delivery-club.ru/podborki/SAR50/ вбивай свой адрес и чекай рестики, у меня только кфс Реакции: ZDik, sinedvuhs и KingSins
Zoomba115 написал(а): Sar50 в Саратове у кого нибудь сработал? У меня ни в одном ресторане не проходит. Нажмите для раскрытия... https://saratov.delivery-club.ru/podborki/SAR50/ вбивай свой адрес и чекай рестики, у меня только кфс
KingSins Активный участник 18 Авг 2019 #10.253 johnpreaston написал(а): https://saratov.delivery-club.ru/podborki/SAR50/ вбивай свой адрес и чекай рестики, у меня только кфс Нажмите для раскрытия... Наконец акция и до Саратова добралась Реакции: ZDik
johnpreaston написал(а): https://saratov.delivery-club.ru/podborki/SAR50/ вбивай свой адрес и чекай рестики, у меня только кфс Нажмите для раскрытия... Наконец акция и до Саратова добралась
Xoxmaj Опытный 18 Авг 2019 #10.254 johnpreaston написал(а): у меня только кфс Нажмите для раскрытия... В центре есть штук 5 доставок в от деливери. Кфс, бк, мак, какая то чайхона и ещё что то там. Но сук, у до меня возит только кфс Реакции: ZDik
johnpreaston написал(а): у меня только кфс Нажмите для раскрытия... В центре есть штук 5 доставок в от деливери. Кфс, бк, мак, какая то чайхона и ещё что то там. Но сук, у до меня возит только кфс
Сер888B Знающий 19 Авг 2019 #10.255 Delivery Красноярск скидка в KFC - 50% Скидка 50% по промокоду KSN50 при оплате онлайн Реакции: ZDik и 906030
RuRuAres Король флуда 21 Авг 2019 #10.257 подскажите топ вкусных позиций, которые заказать с бургер кинга Реакции: ZDik
Kudzik777 Активный участник 21 Авг 2019 #10.258 RuRuAres написал(а): подскажите топ вкусных позиций, которые заказать с бургер кинга Нажмите для раскрытия... Беконайзер, Стейкхаус, роял фри, сырный джо Реакции: ZDik и s Q u e e z e
RuRuAres написал(а): подскажите топ вкусных позиций, которые заказать с бургер кинга Нажмите для раскрытия... Беконайзер, Стейкхаус, роял фри, сырный джо
sinedvuhs Бог флуда 21 Авг 2019 #10.259 Zoomba115 написал(а): Sar50 в Саратове у кого нибудь сработал? У меня ни в одном ресторане не проходит. Нажмите для раскрытия... он только в кфс вроде Реакции: ZDik
Zoomba115 написал(а): Sar50 в Саратове у кого нибудь сработал? У меня ни в одном ресторане не проходит. Нажмите для раскрытия... он только в кфс вроде
Сер888B Знающий 22 Авг 2019 #10.260 -40% на первый заказ в Delivery Club Da40 Скидка на первый заказ 40% с новой симкой Реакции: ZDik, SuperK2, khryunya и ещё 1 человек